» Эстония идеализирует нацистские концлагеря

Эстония идеализирует нацистские концлагеря

Дата: 23 - Авг - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Цинизм, даже самый прожженный, все же имеет определенные границы, иначе он переходит под иное понятие – хамство и бестактность. Умные люди знают когда остановиться, даже если они циники до мозга костей. Однако, некоторым людям необходимо много времени, чтоб остановиться и понять свою оплошность… Зачастую, такой тормозной путь приводит к тому, что цинизм растворяется в хамстве и бестактности. Именно так и случилось в Эстонии.


Эстонская отопительная фирма GasTerm решила создать себе запоминающуюся рекламу. Мне не известно, сами ли они придумали эту рекламу, либо обратились к услугам прожженных циников-креативщиков, но то, что должно было бы показать  фирму GasTerm с лучшей стороны, показало их не иначе как «бестактное хамло». Все дело в том, что на рекламе фирмы GasTerm «красовались» газовые печи концлагеря «Освенцим».

Хамство фирмы GasTerm на этом не закончилось. Исполнительный директор GasTerm Свен Линрос пояснил, что его фирма занимается установкой всевозможных немецких обогревателей, в том числе и газовых приборов. Далее он поясняет, что фото газовых печей концлагеря «Освенцим» были рассчитаны на просмотр для узкого круга людей, чтоб пояснить им наглядно, что природный газ CH4 не является ядовитым, именно поэтому он подходит для отопления зданий, даже таких, как эти, что на фотографии… В конце своей речи Линрос даже возмутился, мол этот снимок мы уже удалили с сайта, типа что вы от нас хотите еще? В своем заявлении Линрос упоминал, что самолично, как-то посещал концлагерь «Освенцим» и его увиденное «привело его в ужас». Так и хочется задать вопрос: Линрос, если тебя привело в ужас увиденное в «Освенциме», то зачем ты этот ужас решил взять для основы своей рекламы? Не думаю, что фотография была подобрана случайным образом… но, думаю, что если б кто-то из родственников Линроса был бы пленником в концлагере «Освенцим», в его мозге никогда бы не возникло бы даже идеи использовать ужасы концлагерей для рекламы чего либо – это просто хамство и бестактность!

Думаю, что вовсе не случайно фотография такого содержания появилась на страницах сайта газовой и отопительной фирма GasTerm (Эстония). Инцидент случился именно в День памяти жертв коммунизма и нацизма… Факт!

 

Рубрики: Рубрики: Политика, Эстония
Теги: Метки: , , , ,








Один комментарий к “Эстония идеализирует нацистские концлагеря”


  • Зачем что-то сооружать, чтобы шлёпнуть кого-нибудь? Кругом одни евреи, от немцев до тувинцев: в торговле, министерствах, храмах, армия, полиция, на улицах одни евреи.

    Для евреев лагерей не хватило бы. Да и слишком нерациональный подход к делу. Липа. Слухи о гонениях распространяются для того, чтобы скрыть численность криптоевреев и их дела. Только за индустриализацию с цивилизацией от евреев следует избавляться полностью. Если, уж, сжигать, то на месте обнаружения.

    Народы символ, прикрытие. Например, пишут на плакатах: «Смерть русне» — кому конкретно, Менделю с Путиным? Оба евреи, но и тот, и другой официально числятся русскими. Между прочим, президенты. И Гитлер еврейская вонючка. «Руководство» обман, но все-таки видное положение.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •