» Египетская демократия довела президента до больницы, а украинских Femen до нового имиджа

Египетская демократия довела президента до больницы, а украинских Femen до нового имиджа

Дата: 20 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Международные СМИ утверждают, что последние события в Египте, серьёзно подорвало здоровья Мухаммеда Мурси. А вот украинские девушки Femen видимо до конца не осознают, что выступать в таком виде против действий радикальных исламистов очень опасно.

Египетская демократия довела президента до больницы, а украинских Femen до нового имиджа.
Подозрение о том, что президент Египта Мухаммед Мурси заболел, у журналистов появилось 17 декабря. Именно на следующий день после всенародного референдума, президент выглядел жутко усталым и был очень краток во время своего выступления. В египетских средствах массовой информации начали появляться заявление сторонников, что президент от переутомление потерял сознание.
Как позже выяснилось все последние кровавые митинги, и протесты не прошли для Мухаммеда Мурси, незамеченными. В последних выпусках новостей по всему Египту объявили о том, что в их главы государства доброкачественная опухоль, которую нужно немедленно удалить. Также журналисты заверили, что египетскому президенту нужна срочная госпитализация в Германию, где и должно пройти хирургическое вмешательство. Журналисты даже назвали срок до которого Мухаммеда Мурси должны прооперировать. Они утверждают, что если до начала февраля не удалить доброкачественную опухоль, то президент умрет.
Но если президент болен, то пресс-служба всегда отрицает подобные заявления, утверждая, что это просто домыслы оппонентов. Представители президента Египта не скрывали, то, что Мухаммед Мурси потерял сознание и должен был отказаться от заграничной командировки в США. Но следующий визит в Германию не имеет никакого отношения к лечению, он будет носить сугубо политический характер.
А вот пословица: « Моя хата с краю, я ничего не знаю», к украинским активисткам Femen не имеет ничего общего. Борясь за справедливость на Украине пыля Кресты, во Франции за права геев дракой против духовенства, решили, наконец, поддержать Египет. Конечно, если настоящая женщина может привлечь внимания одним взглядом, то девушкам из Femen, нужно обязательно венок, надписи на теле, несколько журналистов и весь мир пишет про голых украинок.
В этот раз революционные девушки разделись целиком, чтобы поддержать исламское государство. Но как оказалось в мире существует еще как минимум одна представительница слабого пола, которая вступила в их ряды. Египетская девушка совместно с двумя украинскими феминистками, пришли к египетскому посольству в Стокгольме, и разделись целиком. Дабы не смущать окружающих «скромные» девушки оставили немножко загадки, прикрыв себя титульными страницами с Корана, Библии и Торы. Таким видом девушки боролись за свержения президента Египта Мухаммеда Мурси, который не дает стране демократически развиваться.
Интересно было бы поглядеть, как египетские митингующие приняли бы на своих протестах, украинских Femen? И что бы сними, сделали сторонники президента, радикальные исламисты «Братья мусульмане»? Я думаю как минимум бы одели. А может, езжайте в Сирию, там диктатура?

Рубрики: Рубрики: Египет, Политика
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Египетская демократия довела президента до больницы, а украинских Femen до нового имиджа”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •