» Чтобы встретится с Азаровым, депутатам придется во многом себе отказать

Чтобы встретится с Азаровым, депутатам придется во многом себе отказать

Дата: 03 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Кабинет Министров Украины ввел носовые порядки посещения здания правительства. Стоит отметить, что те депутаты, которые желают принять участия в работе правительства должны получить электронную карточку, а также пройти осмотр, нет ли при них предметов, которые могут препятствовать работе правительства.

Чтобы встретится с Азаровым, депутатам придется во многом себе отказать

Кабинет министров Украины утвердил четкие правила посещения здания правительства. Для того, чтобы встретится с премьер-министром страны и присутствовать на заседании правительства нужно получить постоянную (сроком на 1 год) или однодневную электронную карточку. Чтобы обзавестись таким пропуском политикам нужно будет предъявить документ удостоверяющей его личность.

В здание Кабинетов министров не допустят вооружённых лиц, кроме начальствующего состава Главного управления государственной фельдъегерской службы, военных с главного Управления государственной охраны, а также инкассаторов, которые обслуживают филиал Ощадбанка. Кроме того запрещается приносить взрывчатые вещества, устройства и боеприпасы.

Согласно новым правилам в здание Кабинет Министров запрещается вход с фото, кино, аудио и видеотехникой, кроме тех случаев, которые установлены регламентом.

На правительственном заседание категорически запрещается присутствовать лицам, которые находятся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того вход в здание Кабинетов министров с плакатами, с громкоговорителями и транспарантами запрещается. Это правило распространяется на все предметы, которые, по мнению охранников, могут препятствовать работе правительства.

Согласно новому постановлению в  здании правительства запрещается пользоваться телефонными аппаратами правительственной связи без особого разрешения ответственного должностного лица.

Лица которые будут иметь при себе газовый баллончик, легковоспламеняющееся вещества, а также предметы которые представляют угрозу для жизни на заседание Кабинета министров доступ не получат.

1 апреля народный депутат от партии ВО»Свобода» Юрий Сиротюка не смог попасть на заседание Кабинета министров. Такая же история приключилась с его коллегой Александром Мирным.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Чтобы встретится с Азаровым, депутатам придется во многом себе отказать”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •