» Берлускони так сильно хочет стать премьером, что готов на все

Берлускони так сильно хочет стать премьером, что готов на все

Дата: 25 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Италия еще не знает точную дату выборов премьер-министра, но эпатажный итальянский политик  Сильвио Берлускони видимо очень сильно соскучился  по своей должности. И чтобы вернуть свой пост назад готов жениться, рассказывает ночные кошмары и посещает скандальные шоу.

Берлускони так сильно хочет стать премьером, что готов на все

Новость о том, что Сильвио Берлускони идет в политику, вызвала в одних смех в других уважение. Как бы там не было, но все от скучных политических дебатов, всегда ждут неожиданного шоу. Именно з телешоу начал свою предвыборную гонку бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. На прошлой неделе он в прямом эфире заявил, что обручен с 27 летней моделью Франческой и скоро станет семейным мужчиной.

И вот в последнем выпуске одной из главных политических передач Италии Берлускони так активно, «гробил» своего конкурента Марио Монти, что не дал эго одно-партийцам даже слова сказать в защиту. Прежде чем ведущий смог успокоить всех присутствующих Сильвио Берлускони поведал всей стране в прямом эфире, о своих кошмарных снах. Главный герой, который не дает эму по ночам спать, это Марио Монти. В своих сновидениях он видит его на посту премьер министра, который продолжает спускать Италию в унитаз. Когда эпатажный политик вновь начал оскорблять, последнего главу правительства, тот пообещал, что  уйдет, если Берлускони позволит себе еще одну выходку.  Во время предыдущих политических дебатов  в2006 году Марио Монти отказался вести дискуссию с постоянными оскорблениями, покинув студию в самом начале разговора.

По словам политологов  согласно последним данным, больше всего шансов стать премьер-министром Италии   у лидера демократов Пьера Луиджи Берсани. Который имеет неплохие шансы, после того как  миланская прокуратура, наконец разыскала  ключевую свидетельницу в деле Берлускони. Якобы эпатажный политик имел с ней связь, когда та еще была несовершеннолетняя.

Рубрики: Рубрики: Италия, Политика
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Берлускони так сильно хочет стать премьером, что готов на все”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •