» Березовский «назначил» Юлию Тимошенко следующим президентом Украины

Березовский «назначил» Юлию Тимошенко следующим президентом Украины

Дата: 25 - мая - 2011 Комментариев: 4 комментария

Опальный российский миллиардер Борис Березовский, которого все знают, как человека имеющего довольно большое влияние на мировую политическую жизнь из-за своих связей в неформальных организациях предрекает Юлии Тимошенко пост президента на следующих выборах.

По мнению олигарха судебные преследования властью, которые направлены против Юлии Тимошенко и ее команды очень сильно подняли ее рейтинги в глазах общественности и все ошибки власти автоматически превращаются в бонусы для экс-премьер министра страны.


Сама Юлия Тимошенко умело использует преследования для роста собственного рейтинга и пользуется проблемами, возникающими у власти для того, чтобы аккумулировать ошибки существующего правительства в виде симпатий электората.

Действительно, преследования со стороны власти команды Юлии Тимошенко привели к тому, что погасающий рейтинг экс-премьера Украины начал набирать оборотов, а остальные политические силы, позиционирующие себя как оппозиционные растеряли все бонусы накопленные за время премьерства Юлии Тимошенко.

Стоит добавить, что рейтинги Юлии Тимошенко могут в любой удобный момент быть восприняты партнерами Юлии Тимошенко в международной политики, как сигнал для того, чтобы договариваться о смещении власти в конституционном либо революционном порядке.

Березовский считает власть Януковича авторитарным режимом и предполагает, что эта власть будет свергнута революционным путем.

Данные заявления Березовского можут показаться тревожным сигналом для властей Украины, поскольку многие говорят о том, что именно Березовский был одним из тех, кто финансировал «Помаранчевую революцию» 2004 года.

Рубрики: Рубрики: Миллиардеры, Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








4 комментария к “Березовский «назначил» Юлию Тимошенко следующим президентом Украины”


  • Я согласен з Березовским , хотя тут коню понятно , что больше некому бить !!! :wink:

    [Ответить]

    Коню понятно, а народ Украины избрал Януковича :))) Где же был этот конь во время выборов :)))

    [Ответить]


  • Ну всему свое время , скоро етот конь и Юле честь предоставит , так как счас за Якубовича готови проголосовать только 17% .

    [Ответить]


  • И не факт что ето зделал народ Украини !

    Я думаю ето не народ Украини , а $$$ решили всю проблему !

    Ето мое мнение .

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •