» Беда! Уже четыре дня Уго Чавес оффлайн в Твиттере

Беда! Уже четыре дня Уго Чавес оффлайн в Твиттере

Дата: 05 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Если для одних глав государств не появляться  в интернете несколько дней это обычное дело, то в случаи с президентом Венесуэлы Уго Чавесом,  несколько дневное сетевое молчания это нонсенс. Почему уехав на остров Свободы, революционный президент забыл о Твиттере?

После разрешения  Национальной ассамблеи Венесуэлы посетить Кубу, Уго Чавес примерно неделю назад, отправился на курс лечения кислородом под высоким давлением на Остров свободы. Как по мне так Уго Чавес это тот политик, которому никогда не приходится искать место для выступления.  О пламенных телевизионных речах венесуэльского лидера,  знал весь мир. Но после переизбрания на пост президента Чавес появился на телевидении всего несколько раз. В 21 веке, если человек устал говорить или по состоянию здоровья не может семь часов развлекать и рассказывать про политику одновременно, существует интернет. Но как, оказалось, найти коменданта здесь не может ни Яндекс, ни Гугл.

Всегда выступая «без бумажки» и ни разу не теряя нить речи, в последнее время президент Венесуэлы,  очень сильно привязался к социальной сети Твиттер. Но с 1 ноября 2012 года все эго переписчики заявляют как один, что Уго Чавес перестал выходить в интернет. Международные СМИ, утверждают, что у президента Венесуэлы, произошло обострение ракового заболевания. По данным европейских журналистов Уго Чавес страдает от метастазов горловой кости и в скором времени ему понадобиться пройти повторный курс химиотерапии.

В пресс-службе  президента страны заявили, что их лидер проходит плановый медосмотр на Кубе. Чтобы в ближайшие шесть лет своего президентства, он мог с новыми силами и бодростью духа, приступить к правлению Венесуэлой. Помогла ли кубинская медицина  Уго Чавесу мы узнаем 6 декабря, когда президент  должен будет принять участие в бразильском саммите блока МЕРКОСУР.

Статус оффлайн в Твиттере, сейчас на руку венесуэльской оппозиции. Поскольку в декабре должны состояться региональные выборы, которые противники Чавеса рассматривают, как последний шанс поквитаться за итоги президентской кампании.

Рубрики: Рубрики: Венесуэла, Политика
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Беда! Уже четыре дня Уго Чавес оффлайн в Твиттере”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •