» Анна Герман и Юрий Луценко верят в милосердие Виктора Януковича

Анна Герман и Юрий Луценко верят в милосердие Виктора Януковича

Дата: 09 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Бывший глава МВД Юрий Луценко, которого на днях помиловал и выпустил на свободу президент Украины Виктор Янукович, побывал на политическом шоу и выразил уверенность в том, что  бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко также получит досрочное освобождение.

Анна Герман и Юрий Луценко верят в милосердие Виктора Януковича

Вечером 8 апреля на одной из политических передач появился помилованный президентом Виктором Януковичем экс министр Внутренних Дел Украины Юрий Луценко. Отвечая на вопросы журналистов политик отметил, что его освобождения это прецедент, который подтверждает тот факт, что нет особых преград для того, чтобы подобные действия были применены к заключенной Юлии Тимошенко.

По словам Юрия Луценко на сегодняшний день бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко является политическим лидером с большим руководительским потенциалом. По словам политика, раз президент издал приказ о помиловании экс-министра, то вполне можно рассчитывать на то, что Виктор Янукович выпустит Тимошенко на свободу раньше. И чем раньше он это сделает тем лучше.

Юрий Луценко уверен, что достучавшись до сердца или ума властей, им удастся объяснить, что Юлия Тимошенко не должна отбывать наказания за вымышленное преступление. Поэтому правительство Украины должно пойти на серозный шаг и освободить заключенную, в противном случаи ситуация может иметь трагические последствия.

Юрий Луценко заявил, что находясь в заключении, он вел с Юлией Тимошенко переписку. В ходе, которой оппозиционере договорились о том, что кто первый выйдет на свободу, тот придет с визитом к другому.

Кроме выступления Юрия Луценко, зрители услышали выступления внештатного советника президента Украины Анны Герман. По словам политика, она верит, что досрочное освобождения Юлии Тимошенко вполне вероятное. Кроме того Анна Герман заявляет, что уже неоднократно говорила и будет говорить, что она верит в милосердия президента Украины Виктора Януковича.

Отвечая на вопросы журналистов Анна Герман призналась, что из –за своих острых высказываний и критики не раз имела большие хлопоты. Но тем ни менее она и дальше готова повторять, что верит в милосердие президента Украины Виктора Януковича.

Напомним 7 марта экс глава МВД Юрий Луценко был выпущен на свободу, после того как президент Украины подписал указ о помиловании. Теперь правозащитники экс министра намерены, добиться в суде полной реабилитации их подзащитного, который после этого сможет начать активную политическую деятельность.

Впрочем сам Луценко уже успел заявить. Что не намерен бороться за пост главы государства или за депутатский мандат. Большинства экспертов уверенны, что до ближайших выборов мера Киева судимости с Юрия Луценко сняты не будут.

На выборах президента Украины экс министр поддержит единую кандидатуру, выдвинутой лидерами оппозиции Олегом Тягнибоком ВО «Свобода», Арсением Яценюком ВО «Батькивщина» и Виталием Кличком партия «Удар». Юрий Луценко заверил, что не собирается становится четвертым лидером оппозиции.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Анна Герман и Юрий Луценко верят в милосердие Виктора Януковича”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •