» Олег Канивец: «Не исключаю своего вхождения во фракцию «Свобода»»

Олег Канивец: «Не исключаю своего вхождения во фракцию «Свобода»»

Дата: 12 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

В своем последнем интервью львовским СМИ народный депутат Олег Канивец, который недавно покинул ряды партии «Батькивщина», заявил, что он не «тушка» и присягу Объеденной оппозиции не нарушал  По его словам существует вероятность того, что он может вернуться во фракцию «Батькивщина» или стать членом партии ВО «Свобода».

Олег Канивец: «Не исключаю своего вхождения во фракцию «Свобода».

Отвечая на вопросы журналистов львовского  издания «Новий погляд» Олег Канивец заявил, что не нарушал данную присягу Объединенной оппозиции когда покинул ряды фракции «Батькивщина». Поскольку эго политические позиции остаются прежними и совпадают с мнением оппозиции. Олег Канивец пообещал журналистам, что и впредь будет поддерживать все предлагаемые оппозицией законопроекты.

Народный депутат особо подчеркнул, что его оскорбляют заявления депутатов из фракции «Батькивщина» что он «тушка», которая вскоре в очередной раз перекинется к правящей партии.

Олег Канивец ставит условия Арсению Яценюку!

Олег Канивец заявил, что написал лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку письмо, в котором сообщил, что вернется в ряды партии с одним условием. Народный депутат требует: «Отстранить Виктора Швеца со Львовщины и закрыть его общественные приемные» По его словам именно этот человек постоянно дискредитирует его и пытается устранить с политической арены. Олег Канивец заявил, что Виктор Швець неоднократно предлагал ему должность в министерстве, если он не пойдёт в депутаты.

Олег Канивец рассказал о своем политическим  будущем

Народный депутат заявил, что в ближайшем будущем не исключает своего вхождения в состав ВО «Свобода». По словам политика именно эта политическая сила поддержала его, когда он баллотировался в народные депутаты. «Благодаря ВО «Свободе» я был избран от националистического, патриотического края Степана Бандеры».

Нужен ли «Партии Регионов» Олег Канивец?

Олег Канивец, который 4 апреля вышел из фракции «Батькивщина» заявляет, что  предложений о вступлении в ряды «Партии Регионов» не получал. По словам политика, если такие предложения все же начнут поступать он не при каких обстоятельствах не собирается их принимать. «Я остаюсь оппозиционным политиком — в оппозиции к Януковичу и к его правительству". Олег Канивец заявил, что никаких денег за выход из фракции «Батькивщина» он не получал.

Текст присяги Объединенной оппозиции.

Я имею честь быть кандидатом от Объединенной оппозиции и беру на себя обязанности в случаи моего избрания Народным депутатом, вступить во фракцию «Батькивщина», и не фактически ни юридически не выходит из неё до окончания действия мандата, предоставленного мне избирателями.

Перед Господом Богом и  Украинским народом публично присягаю, непреклонно придерживаться данных обязательств. В случаи изменения моей принципиальной позиции,  тут же обязуюсь сложить полномочия народного депутата Украины.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Олег Канивец: «Не исключаю своего вхождения во фракцию «Свобода»»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •