» 18 мая центр Киева перекроют сначала для митинга оппозиции, а потом для Партии Регионов

18 мая центр Киева перекроют сначала для митинга оппозиции, а потом для Партии Регионов

Дата: 18 - мая - 2013 Комментариев: 5 комментариев

В субботу 18 мая центральная часть Киева будет перекрыта для транспорта, в связи с заключительной акцией оппозиции «Вставай Украина!». Кроме того представители Партии Регионов заявили, что запланировали на сегодня свою акцию, которую тоже намерены провести в центре столицы.

18 мая центр Киева перекроют сначала для митинга оппозиции, потом для Партии Регионов.

На сайте МВД Украина размещена информация согласно которой Госинспекция советует всем автовладельцам прибывшем в Киев ограничить свои поездки в центральную часть города, пока там проводятся митинги и акции протестов.

По официальным данным в субботу 18 мая в Киеве должно состояться около тридцати массовых акций протестов, половина из которых пройдет в центре. По данным организаторов заключительной акции оппозиции «Вставай Украина!», сегодня они ожидают увидеть более ста тысяч человек.

Директор департамента общественных коммуникаций КГГА Марина Хонда подтвердила информацию, о том, что организаторы митингов подали заявки на участия  более чем 100 тысяч человек. По ее словам самой многочисленной акцией должен стать антифашистский марш, который организовывает Партия Регионов и на которой заявлено более 50 тысяч человек. В оппозиционном митинге «Вставай Украина!» представители партии «УДАР» и «Батькивщина» подали заявки на 30 тысяч человек.

По информации сотрудников правоохранительных органов позиционный митинг «Вставай Украина!» должен начаться в 12 00 на Европейской площади, потом перейти в шествия по улице Крещатик, Михайловской, а закончится митингом на Софиивской площади. Представители партии «Батькивщина» заявили, что покинут Европейскую площадь в 12:15. Организаторы антифашистского марша запланировали свою акцию на 13:00.

Рубрики: Рубрики: Политика, Украина
Теги: Метки: , , , , ,








5 комментариев к “18 мая центр Киева перекроют сначала для митинга оппозиции, а потом для Партии Регионов”


  • IMHO, гомофобия- такая же мерзость, как расизм. Одна из форм шовинизма, основанная на глупости, заскорузлости, самовлюбленности ряда агрессивных людей. Болезнь- не отклонение от общепринятой ориентации, болезнь- лютая ненависть ко всему, что не вписывается в твою картину мира, даже если ничего плохого в этом нет. Говоря проще, т.к. я лично никакой нетерпимости от геев не ощущаю (скорее собратья- натуралы зачастую ведут себя совершенно безобразно), считаю, что идея гей-парада правильная, я ее полностью одобряю. Он нужен хотя бы для того, чтоб по мере сил противостоять насилию на почве ненависти к представителям иных ориентаций, их неравноправия в обществе. И если б ваш покорный слуга и пошел на Майдан- только лишь чтоб поддержать тех, кто в меньшинстве, потому как они себя ведут преимущественно достойно и в защите от агрессивных дураков действительно нуждаются, судя по всему.

    P.S.

    Только что вычитал в новостях, что, согласно неким опросам, три четверти населения России негативно относятся к представителям нетрадиционных ориентаций. Думаю, если копнуть- окажется, что примерно эти же ¾ не любят негров, украинцев, евреев и т.д. Из них приличная часть- жено или мужененавистники. И т.д. и т.п.

    Честно, я не знаю, как в такой среде, в СНГ еще сохраняются здравомыслящие, порядочные люди...

    P.S. -2

    Кто со мной не согласен- личные проблемы.

    [Ответить]

    Как-то история показывает, что рост популярности нетрадиционной сексуальной ориентации приводит к закату империи.

    Конечно, отношения геев энергетически ущербны, так как не ведут к продолжению рода, что является главной целью любого вида. Популяризация сексуальных отклонений не несёт ничего хорошего для страны хотя бы по той причине, что геи не рожают детей и им некому будет обеспечить пенсию.

    [Ответить]

    Т.е. усыновление и суррогатное материнство у нас отменили? Интересненько...

    Но вообще, наличие либо отсутствие детей- личный выбор каждого. Множество пар нетрадиционной ориентации детей воспитывают, множество обычных пар их не имеют/не хотят иметь. И вмешиваться в эти решения- не наше с вами дело.

    [Ответить]

    В усыновлении нет продолжения рода. Традиционные семьи, которые не хотят иметь детей тоже ущербны. Вмешиваться в чьи-то решения я никоим образом не хотел... Единственное, я не поддерживаю пропаганды сексуальных отклонений. А сами себе пусть живут, как хотят.


  • Я научил себя относительной толлерантности, относительно отношений однополых сношений. Но я категорически против того, чтоб в городах и селах проводились митинги и парады, посвященные празднованию «раскрепощенных жоп». Если уж в башке засела блаж, что жопа — это место для проникновений... (надеюсь не надо пояснять подробно чем?), то кричать об этом, а тепм более навязывать эту тупиковую идеалогию — идиотизм. Я же не ору на улице, что я натурал и мне нравится любить женщин. Я не мотыляю своим членом, что все видели, чем именно я пользуюсь, когда занимаюсь сексом с женщинами. Я не прапагандирую свой образ жизни и не кричу, что мои права ущемляют гееподобные существа.

    Гой, гэй, геи! Прекращайте пропагандировать свой образ жизни, навязывать его детям, визжать, как свяинья резаная тогда, когда вам в чем-то отказывают, потому что это вредит обществу... и тогда к вам... может быть... станут относиться лояльно, как к людям, а не как к пидарасам!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •