» Жириновский в Украине попал под обстрел из квашеной капусты

Жириновский в Украине попал под обстрел из квашеной капусты

Дата: 28 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

В Киеве во время пресс-конференции на вице спикера Госдумы РФ  Владимира Жириновского было совершенно нападение двумя активистками, которые обвинили политика в украинофобии и забросали квашеной капустой. Несмотря на инцидент политик, смог взять себя в руки и продолжил рассуждать, чем Тимошенко хуже Януковича.

Жириновский на Украине попал под обстрел из квашеной капусты

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский посетил Украину с рабочем визитом, входе которого попытался ответить на вопрос: Украина — Россия: расчетливое еврососедство или славянский альянс? Во время пресс-конференции две активистки из Коалиции участников оранжевой революции, (КУПР) совершили на российского политика дерзкое нападения. Одна участница неожиданно начала бросать в него квашеную капусту, а другая кричала, что он украинофоб, и не имеет права здесь находиться. Несмотря на то, что политик физически совсем не пострадал, он мгновенно обозвал девушку дурой и шизофреничкой. После чего вылил свой гнев на охрану, которая допустила подобный инцидент.

После того как страсти улеглись Владимир Жириновский продолжил пресс-конференцию. По эго словам 10 лет назад президент Украины Виктор Янукович , будучи тогда губернатором, приглашал его в гости, но из-за сильной занятости он отказался. Он уверяет, что очень об этом жалеет,  так как принципиальная политика, которую проводит Виктор Федорович, эму импонирует. Жириновский уверен, что они смогли бы подружиться и вместе строить дружеские отношения между братскими государствами.

Журналисты поинтересовались у политика, что он думает об ситуации касательно Юлии Тимошенко. Вице-спикер Госдумы РФ заявил, что эму не нравиться сам факт присутствия женщин в политики. По его словам женская натура склонна к переменам, она очень податливая, а такие качества в политике недопустимы. Жириновский уверен, что экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хуже, чем Янукович, тем, что в ней очень много военных призывов, но очень мало хладнокровного расчета.

Организатор акции нападения на Владимира Жириновского лидер КУПР Сергей Мельниченко заявил, что акция по метанию квашеной капусты  была спланирована, для того чтобы показать российскому политику свое негодование его украинофобскими заявлениями. Он уверен, что за фразы: «территория Украины это российская волость», или что и еще хуже что «Украина Малороссия», его  должны внести в черный список.

Лидер КУПР Сергей Мельниченко заявил, что участница, которая не побоялась публично унизить Владимира Жириновского находиться на свободе. Но после инцидента к ней подошли работники спецслужб, не представились, выписали личные данные и пригрозили разобраться без помощи сотрудников милиции.

Отвечая на вопрос, почему именно квашеная капуста, организатор акции заявил, что этот продукт у них наиболее ассоциировался с Россией. Сергей  Мельниченко особо подчеркнул, что данная акция была направлена против всей российской власти, даже несмотря на то, что Владимир Жириновский считается оппозиционером. Ведь занимаемая должность вице-спикера, он показывает реальную ситуацию.

Рубрики: Рубрики: Демократия, Общество
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Жириновский в Украине попал под обстрел из квашеной капусты”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •