» Во Франции FEMEN избили за веру в геев, а не в Бога

Во Франции FEMEN избили за веру в геев, а не в Бога

Дата: 18 - Ноя - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Французике митингующие против легализации однополых браков в Париже избили активисток скандально известного украинского движения Фемен.

18 ноября во Франции несколько тысяч митингующих вышли на демонстрацию, которою организовали католические движения. Украинские активистки Фемен, наверно решив, что после спиленного креста в центре Киева, за которым пришли понаблюдать десятки людей, не предприняв никаких мер, чтобы предотвратить это безобразия, наверно не подозревали, что не всем вера в Бога это простой звук. Девушки одели на свои головы венки, сняв одежду и сделав надпись  Мы верим в геев, ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.

Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю. На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции, которые заранее знали, что от представительниц движения Фемен, можно ожидать чего угодно.

Во Франции на протяжении несколько дней продолжаются массовые митинги против легализации однополых браков. 17 ноября более ста тысяч французов вышли на главные улицы страны, чтобы выразить  свое недовольство. Этот тот редкий случай, когда в едином порыве на митинг вышли как религиозные общины, так и политические организации. Акция носила название «Марш для всех», что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда «брак для всех».

В Парижской демонстрации, по подсчетам полиции, собрались более ста тысяч человек, которые прошли от Дома инвалидов, где находятся останками императора Наполеона Бонапарта, благодаря которому Франция имеет действующий Гражданский кодекс. Основным требованием митингующих был лозунг, призывающих к полной семье, мама, папа и дети. Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием правительства принять поправки,  которые убирают слова мама и папа, заменяя их «один родитель» и «два родитель».

Помимо Парижа крупные акции протеста прошли в Лионе, Тулузе, Ренне, Нанте и Марселе.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , , ,








Один комментарий к “Во Франции FEMEN избили за веру в геев, а не в Бога”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •