» Владимир Жириновский: Маргарет Тэтчер охмурила Михаила Горбачева

Владимир Жириновский: Маргарет Тэтчер охмурила Михаила Горбачева

Дата: 08 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Пока весь мир скорбит в связи с кончиной Маргарет Тэтчер, а политики подбирает нужные слова, чтобы выразить свою поддержку и уважения родным, лидер ЛДПР Владимир Жириновский негативно оценил роль премьер-министра Великобритании в истории российско-британских отношений.

40342_1_gorbachev-met-margaret-thatcher.n_big

Железная Леди умерла на 88-м году жизни, по разным данным то ли от инсульта, то ли от сердечного приступа. Маргарет Тэтчер была единственной женщиной в истории Великобритании, которая занимала должность премьер-министра.

Последние годы Маргарет Тэтчер проживала в гостиничном номере  Ritz. По сведениям британских СМИ после перенесенной в декабре операции она стала практически инвалидом, которая нуждалась в постоянном уходе сиделки и медиков.

После смерти мужа в 2003 году, она практически не выходила из своего дома расположенного в престижном районе Лондона Белгравия. Этот дом был куплен Маргарет Тэтчер за собственные деньги, которые она получила от публикации своей автобиографии. Но государство позаботилось о личной охране Железной Леди  и о круглосуточной сиделке.

Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер будет похоронена с воинскими почестями в Лондоне в Соборе святого Павла. По личной просьбе усопшей государственных похорон проводит, не будут, а сама церемония должна быть тихой и скромной. Маргарет Тэтчер сама составила график своих похорон и настаивала на том, чтобы у её гроба не было толпы людей.

После известия о смерти Железной Леди журналисты Reuters обратились к первому и последнему президенту  СССР Михаилу Горбачеву за комментариями. Политик признался, что считает Маргарет Тэтчер: «Выдающейся личностью, которая помогла положить конец Холодной войне».

Михаил Горбачев заявил, что после их первой встрече в 1984 году  начались отношения, «которые порой были очень непростыми, но с обеих сторон серьезными и ответственными». Именно усилиям Железной Леди удалось разрушить Железный занавес и прекратить Холодную войну.

Но лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил журналистам что Маргарет Тэтчер будучи премьер-министром Великобритании сыграла самую «отвратительную роль» в истории отношений между двумя государствами. Михаил Жириновский уверен, что с её подачи Запад придумал сценарий перестройки, которую провел Горбачев, тем самым разрушив великое коммунистическое государство СССР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что между Железной Леди и последним генеральным секретарем ЦК КПСС были не просто деловые отношения. Политик уверен, что Маргарет Тэтчер: «Охмурила Михаила Горбачева». Владимир Жириновский предположил, что между политиками была любовь, а за деловыми встречами могли скрываться тайные свидания.

Для организации похорон Маргарет Тэтчер, действующий премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прервал свое рабочее турне по Европе и вернулся на родину. Прощание с политиком пройдёт в лондонском соборе Святого Павла, после чего тело Маргарет Тэтчер будет кремировано.

Рубрики: Рубрики: Жизнь, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Владимир Жириновский: Маргарет Тэтчер охмурила Михаила Горбачева”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •