» В США судьи – актеры и клоуны!

В США судьи – актеры и клоуны!

Дата: 02 - Авг - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Представьте себе, что мировой суд постановил саранче больше никогда не прилетать на поля людей… и выплатить компенсацию в денежном эквиваленте. Представили? Бред? Ну, тогда представьте, что мировой суд обязал мышей вернуть награбленные запасы зерна за последние 2000 лет… Бред? Тогда читайте далее.


В США было принято постановление федеральным судьей округа Манхэттен Фрэнком Маасом, которое обязывает террористические организации «Аль-Каида»,  «Талибан», а также Иран, выплатить семьям погибших во время теракта 11 сентября 2001 года более 6 млрд. долларов в качестве моральной компенсации.

Бред? Тогда читайте далее. Эти 6 млрд. долларов, в случае если террористы выплатят эту сумму, получат 110 человек, переживших атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, а так же наследники 47 погибших… Извините, но я наверное с математикой не дружу… На сколько я помню, погибших было 2977 человек. Это официально заявленное число жертв. Так почему только о 157 погибших так беспокоится суд США? Чем 2820 человек не удостоились чести быть признанными равными этим 157 погибшим в демократически типа развитом государстве США?

Бред? Читайте дальше. Судья Фрэнк Маас заявил, что его решение – не более чем символический жест, и взыскать деньги не представляется возможным. Так на кой ляд тогда устраивать этот цирк? Это не смешной цирк! Федеральный судья Джордж Дэниэлс только в 2011 году постановил считать ответственными за теракт 11 сентября 2001 года, помимо Усамы бен Ладена, «Аль-Каиды» и «Талибана», еще и Иран. Он уверен, что Иран причастен к взрывам «близнецов». Эх, судья Джорж... Как удобно ты вплел Иран в этот спектакль марионеточников. Аккурат тогда, как тучи над Ираном, со стороны США, начали сгущаться… Чем тебе не повод, настроить американскую нацию, верящую каждому пережеванному слову СМИ, против Ирана?

Смысл этого, как любят американцы называть, реалити-шоу в том, что биомассу снова подготовили для формировки и расфасовки. Вылепят из нее то, что хочется… Есть и другой смысл – кто-то снова нажился на чьем-то несчастии… Иного смысла этого спектакля я не вижу… не понимаю…

Рубрики: Рубрики: Демократия, Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , , , , ,








Один комментарий к “В США судьи – актеры и клоуны!”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •