» В Швеции продают детские игрушки с учетом гендерного равенства

В Швеции продают детские игрушки с учетом гендерного равенства

Дата: 27 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Общество, куда ты катишься? Визги о толерантности, расовой и религиозной терпимости, о равенстве полов и гендерной политике, о свободе мыслевыявления и сексуальной раскрепощенности – все это приводит общественный порядок в хаос. И если раньше фраза «загнивающий Запад» была насмешкой преобладания капиталистической системы над социалистической и коммунистической системами, то сейчас Запад действительно стал гнилым…




Непонятно логике – зачем шведское подразделение американского производителя игрушек Toys R Us решило заменить на своих игрушках изображения мальчиков на изображения девочек, а фотографии девочек были заменены на фотографии мальчиков? Нормальный человек и не додумался бы изображать на картинках к игрушкам девочку с автоматом в руках, а мальчика – заплетающим косички игрушечным Барби. Но Toys R Us это сделали. Причина в том, что сейчас компания пошла на уступки требованиям, которые начали им выдвигать еще 4 года назад, обвинив изготовителя игрушек в «пропаганде гендерных стереотипов».

Начался это (цензура) в 2008 году, когда шведская компания игрушек Top Toy, была предана жестокой критике со стороны Шведского рекламного регулятора за то, что в рождественском каталоге девочки изображены в розовых костюмах принцесс, а мальчики одеты в одежды супергероев.

Менеджер по продажам компании Ян Ниберг, словно провинившийся щенок, оправдывался перед журналистами: «За последние несколько лет мы поняли, что вопрос о гендерном равноправии в Швеции стоит настолько остро, что лучше приспособиться к диктуемым условиям». Как по мне, то Top Toy перестаралась с приспособлением. Теперь в шведских каталогах Top Toy невозможно придраться даже самому придирчивому гендерному фанатику: девочки в синих футболках держат автоматы в руках, мальчики в розовых футболках строят кукольные домики… В общем, перебор, но кому какое до этого дело – чтоб заработать лишних пару евро, как только не станешь приспосабливаться, как только не изогнешься, какие только ж(цензура) не станешь целовать… и плевать на последствия неадекватного воспитания!

Весьма глупо звучит очередное, гордое высказывание Ниберга: «Теперь это игрушки не конкретно для девочек или мальчиков, а просто для детей». Дурак! У тебя дети есть или ты из этих… из (цензура)? Если твой мозг не понимает в чем различие развития девочек и мальчиков, то я могу пожалеть это общество с гендерным равенством – вы скоро все станете одного пола – оно! Если даже на подсознательном уровне вы не понимаете, что природа не зря наделила мужской и женский пол отличительными половыми признаками уже при рождении, то загнивающему Западу уже ничего не поможет!

Рубрики: Рубрики: Дети, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “В Швеции продают детские игрушки с учетом гендерного равенства”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •