» В Польше в новогоднюю ночь похитили символ года

В Польше в новогоднюю ночь похитили символ года

Дата: 02 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Во время празднования нового года, в польском зоопарке города Хожув, неизвестный преступник пробрался в охраняемое здание и похитил двух королевских питонов. Работники террариума только сутки спустя сообщили о пропаже в местные органы правопорядка.

В Польше в новогоднюю ночь похитили символ года

По словам директора зоопарка Анжы Копца, дерзкое ограбления произошло ровно в полночь, когда по всей округе люди запускали праздничные фейерверки. По эго словам охранник обошёл террариум, который находиться в центре комплекса, за полчаса до Нового года. Он уверяет, что все звери были на месте и ничего подозрительного он не обнаружил. Когда вся страна радовалась приходу 2013 года, преступник выбыл окно и забрался в средину здания. По словам охранника, он не обратил на шум внимания, так как около зоопарка многие запускали салюты и взрывали петарды. Тем временем неизвестный отключил сигнализацию, открыл аквариум с королевскими питонами и скрылся с ними в неизвестном направлении. Тольуо под утро во время очередного обхода «страж» зоопарка заметил, что произошло хищения символа года.

Но сотрудники зоопарка решили сначала, что окно и аквариум могли разбить, во время запуска салюта, а змеи просто сбежали. Но все попытки найти питонов на территории зоопарка оказались напрасными. Местные работники рассказали, что злоумышленнику будет очень трудно продать королевских питонов, так как эти животные защищены специальным чипом. Кроме угрозы вывоза ползучих за пределы страны, зоологи опасаются за их состояния из-за резкого перепада температуры. Оптимальная температура для них в это время это плюс двадцать пять градусов Цельсия.

Местные органы правопорядку начали расследование, входе которого  полицейские изъяли записи камер наблюдений с соседнего банка. На них видно мужчину, который с очень испуганным выражением лица бежал со стороны зоопарка. Кроме версии о продаже питонов за границу, полицейские рассматривают похищения, как чью-то шутку. По их словам преступник мог спонтанно захотеть обзавестись символом года и пошел на кражу. Польские правоохранительные органы, надеяться на то, что в скором времени королевских питонов вернут, ведь символ 2013 года это черная водяная змея.

Рубрики: Рубрики: Криминал, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “В Польше в новогоднюю ночь похитили символ года”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •