» В Лондоне на рынке, продавали крысиное мясо

В Лондоне на рынке, продавали крысиное мясо

Дата: 18 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

  Покупателям популярного ринка Ridley Road в Лондоне, предлагали купить мясо экзотических животных, среди предложенного товара была и туша большой тростниковой крысы.

Этот инцидент журналисты  зафиксировали на одном из популярных рынков, находящемся в восточной части Лондона. Вооружившись скрытой камерой, акулы пера, направились в Далстон, на рынок Ridley Road. Выяснилось, что находящиеся в торговых точках, «экзотические» продукты, не прошли необходимые санитарные проверки и становят угрозу жизни покупателей.

В ходе эксперимента журналисты приобрели мясо диких животных. По словам предпринимателей, в первом случаи,  это было мясо тростниковой крысы, которую заказывают в Гане. Там этот продукт большой деликатес. Во второй лавке на ринке  журналисты приобрели не легальной продукт «смокиз» — мясо овец или коз, поджаренное паяльной лампой.

По законам Великобритании, осуществлять продажу такого продукта как «смокиз» строго запрещается. Ранее такими продажами занималась мафия, которая воровала скот и  убивала эго на подпольных скотобойнях.

Во избежание крупных не приятностей, продавцы просили своих покупателей, особо не распространятся о своей покупке. Но так как покупателями оказались журналисты, скрыть факты нелегальной торговли  им не удалось. После окончание эксперимента  продавцы отрицали, что они продавали мясо крыс. Даже после предоставление  видео сьемки, один предприниматель, доказывал  окружающим, что это все сто процентная ложь.

Нелегальная торговля на рынках Англии мясом экзотических животных,  является огромной проблемой, по сколько попадает в страну зачастую нелегальным путем. Эго доставляет контрабандой на паромах и самолётах. Вследствие чего ни каких гарантий того, что это мясо, в дальнейшем не послужит источником какой-то пандемической инфекции, нет.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “В Лондоне на рынке, продавали крысиное мясо”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •