» То, что так навязывают отаре сильные мира сего

То, что так навязывают отаре сильные мира сего

Дата: 16 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Массовая истерия. Только так можно назвать происходящее сейчас в мире. Или есть иные определения неадекватного поведения, который мы может наблюдать в исламском мире. Я не стану никого выгораживать или охаивать в своей статье, но фактические аргументы подтверждающие мое мнение, приведу… чтоб люди задумались и начали осознавать то, что все это представление – пьеса в театре.




Как говорил А.П.Чехов о театре: «Если в первом акте появилось ружье, то в третьем акте оно обязательно выстрелит». Очень прав был классик русской литературы, и даже в нашем, современном мире очень мало случайностей. Если кто-то инвестирует деньги в какой-то проект, то, явно, инвестор ожидает некие прибыли от капиталовложений. Сто инвесторов не могут просто так взять и отдать деньги на… развлечение кого-то другого. Особенно, если эти инвесторы – евреи. Как думаете, 5 млн. долларов – большие деньги? На что их можно потратить с выгодой? Например, на съемку малобюджетного блокбастера!

Я сейчас говорю о съемке фильма «Невинность мусульман», который получил статус «скандального» буквально в считанные часы после своего выхода. В чем же такая бешенная популярность этого «малобюджетного эпического шедевра»? Ответ прост: все было хорошо рассчитано и спланировано, поэтому и эффект налицо. Кучка заинтересованных в межрелигиозной распри людей нанимает скандально известных  режиссера и продюсера, которые снимают провокационный фильм. Провокация удалась, поэтому инвестиции «ста евреев» окупились сполна. Что хотели – того и добились.

Вот вроде бы как и все — все довольны и счастливы: вложенные деньги принесли результат, режиссер и продюсер себя самореализовали, актеры получили гонорары, фильм получил всемирную славу… но, остается еще одна сторона медали. Те американцы, которые никоим образом не причастны к идее фильма «Невинность мусульман» — я говорю о работниках посольств США во всех странах мира – они погибают от рук тех мусульман, которые этот фильм даже в глаза не видели. Почему так происходит?

Ответ прост: миру нужна война, священная война, война за идеалы, фанатичная война до полного уничтожения врага. Разжечь такую войну просто. Что мы и увидели на примере бездарного фильма, спродюсированого агрессивным фанатиком. Но хуже всего то, что лидеры мусульман взвинчивают исламский мир против… Против кого? Кого они обвиняют в неприязни ислама и межрелигиозной аграссии? Нет, не пастора Терри Джонса, не «сто евреев» – работников дипмиссий США. Судан, Тунис, Ливан, Египет, Нигерия и Лагос ненавидят всех американцев. В Индии мусульмане, натравленные своими же подстрекателями-мусульманами, напали на дипмиссию США.

И хуже всего, что вся эта пьеса, которая творится в мире, развивается по четкому сценарию, который биомасса, толпа, бездумные горлопаны, не понимают. Словно зомби, они идут на запах крови, на указанный «хозяином» объект. И пока мир исламистов пребывает в массовой истерии, кто-то, потирая руки, получает доходы от своих капиталовложений. Все сводится к деньгам. Деньги правят миром… миром глупых и бездумных марионеток, для которых не нужны нити…

Рубрики: Рубрики: Демократия, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “То, что так навязывают отаре сильные мира сего”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •