» Престижное жилье для Брейвика

Престижное жилье для Брейвика

Дата: 25 - Июл - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Жить остаток жизни в помещении без ремонта и «человеческих» условий, норвежец Андерс Брейвик не может. Убийце 77 человек, власти Норвегии решили преподнести подарок ко дню его суда, на котором будет объявлен приговор… Убийцу временно перевели из тюрьмы Ила в Осло для того, чтоб сделать ремонт в его «апартаментах» и переоборудовать здание тюрьмы.


Директор тюрьмы Кнут Бьяркейд заявил, что тюрьма Ила попросила передышку, потому что нужно кое-что сделать. Понятное дело, что старому зданию необходим ремонт провести дополнительные меры по усилению безопасности. Разумеется, что содержащихся в тюрьме Ила нужно было куда-то временно поместить. Но мне не понятно, почему только о Брейвике упоминается в заявлениях прессе? Неужели только он один находится во всей тюрьме? Или он такая личность, что миру должно быть интересно как живет и здравствует убийца? Забвение – это лучшее лекарство от его мании! Если уж законы Норвегии не признают более сурового наказания за кровожадность маньяка!

Но на мое мнение, такой скорый «ремонт и переоборудование», связаны, не иначе, как с самим Господином Убийцей. Суд над «норвежским стрелком» (жаль, что он не разделил участь «тулузского стрелка»!) состоится 24 августа 2012 года. Предполагаю, что приговор судьям уже известен, поэтому фарс суда будет только формальностью и билетом в счастливую жизнь для Брейвика…

Кто мне возразит, что Брейвика ждет счастливая жизнь? Чем не счастливая жизнь за решеткой? Он, убийца, весь мир считает тюрьмой, поэтому ограниченное пространство для него – ерунда. Более того, Минздрав Норвегии одобрил сооружение для Брейвика персонального (!!!) психиатрического отделения на территории Ила. Вот вам и ответ на вопрос о срочном ремонте!!! А теперь задумайтесь: уже известно, что для Брейвика будут построены: медкабинет (для типа лечения), спальня, ванная комната, туалет и, даже, гостиная и спортивный зал, чтоб убийца себя не чувствовал угнетенным в физическом развитии… Ну, что почувствовали себя гов(цензура)? Захотелось и самим убить 77 человек?

Странно… не понимаю я, иногда, некоторых решений по отношению к подонкам.

Рубрики: Рубрики: Норвегия, Терроризм
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Престижное жилье для Брейвика”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •