» Судом установлено, что мобильные телефоны вызывают возникновение раковой опухоли

Судом установлено, что мобильные телефоны вызывают возникновение раковой опухоли

Дата: 20 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Верховный суд Италии поставил точку в споре о вреде мобильных телефонов для человека. Судья, после разбирательства дела итальянского менеджера, который утверждает, что получил раковую опухоль «работая с телефонами на работе», пришел к выводу, что существует причинно-следственная связь между появлением раковых опухолей в мозгу и длительным использованием мобильных и беспроводных телефонов.




60-летний бывший финансовый директор многонациональной компании Инночете Марколини, благодаря решению судьи, одержал победу над Национальной системой страхования от несчастных случаев на работе. Он смог доказать, что именно из-за работы с телефонами длительное время, у него в мозгу развилась раковая опухоль. Которую диагностировали не так давно врачи. Марколини утверждал, что он «постоянно и длительно по времени» использовал телефон, выполняя свои служебные обязанности и именно радиоволны спровоцировали возникновение болезни – «невринома нервного узла Гассера, доброкачественная опухоль тройничного нерва».

В ходе операции, опухоль была удалена, но Марколини жалуется на постоянную головную боль. Именно из-за этого недомогания ему пришлось бросить работу, должность финансового директора, поэтому Марколини и добивался от страховщиков начисления ему трудовой пенсии по инвалидности.

Становится понятным, что решение суда – это судьбоносное решение для мобильной связи. Теперь можно, ссылаясь на это решение, утверждать, что мобильные телефоны вредны для здоровья человека. Но, нет уж! Это было бы катастрофой для мобильных операторов, производителей мобильных телефонов и т.д. В мире уже давно идут научные споры о том, вредят ли мобильные телефоны здоровью человека или же нет. Например, ученые Датского института раковой терапии, изучая множество случаев возникновения раковых опухолей у человека, тщательным образом обследовав более 350 человек с подобными диагнозами, пришли к выводу, что зависимости между раковой опухолью и использованием мобильного телефона нет.

Тут же получается, что Марколини обвиняет во лжи датских ученых… Дело Марколини и решение судьи Верховного суда Италии может поставить на грань использование мобильных телефонов везде, во всем мире. Однако, тут же, сам Марколини говорит, что «если использовать телефон корректно, то можно избежать возникновения раковой опухоли в голове. Нужно использовать наушник или громкую связь…».

Эва как… на собственном опыте могу сказать, что использование гарнитуры в течении нескольких дней, практически, разрывает мозг на части. Я уверен, что Марколини не пользовался наушниками в то время, «как мог работать», а пришел к этому выводу уже после операции на мозге, только потому, что понял (или ему объяснили) какую тему он затронул ради своей пенсии по инвалидности. У него постоянно болит голова… Как он может давать рекомендации, которые не проверены на достоверность? Мне приходилось работать в наушниках в течении 6-7 часов в день… Поэтому я знаю как потом, в конце рабочей недели, болит голова…

Рубрики: Рубрики: Болезни, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Судом установлено, что мобильные телефоны вызывают возникновение раковой опухоли”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •