» Шведы выбрасывают «некрасивую» еду на $6 млрд. ежегодно

Шведы выбрасывают «некрасивую» еду на $6 млрд. ежегодно

Дата: 08 - Июл - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Все мы хотя бы раз в жизни видели ужасающие кадры того, как в Африке, да и не только, дети умирают с голоду из-за неблагоприятных погодных условий для выращивания еды и, наверное, каждый жалел несчастных детей и их родителей.

Многие из нас помогли бы этим несчастным людям, если бы была для этого благоприятная возможность, но поскольку голодающие страны от нас далеко мы себя успокаиваем, что это не в наших силах доставить помощь голодающим.


В то же время, цивилизованная страна Швеция ежегодно выбрасывает на помойку «нестандартных овощей» на 6 миллиардов долларов и при этом постоянно говорит о своей экономности в области энергетики.

Просто убивает тот факт, что швед не хочет кушать кривую морковь или огурец и в то же время житель Сомали должен смотреть на то, как его дети умирают с голоду.

Шведские фермеры взбунтовались против стандартов длины, толщины, и изгиба для овощей, потому что это противоречит человеческой морали и требуют, чтобы их власти отказались от сумасшедшего использования этих стандартов.

По мнению фермеров такое небрежное отношение к еде — это прямой путь к глобальной катастрофе. Некоторые даже говорят, что за это Европу может постигнуть череда кар Господних и это будет вполне закономерно.

Примечательно, что когда сомалийские пираты захватят танкер какого-то европейского нефтяного магната все осуждают пиратов, а когда цивилизованные европейцы варварски относятся к еде, там самим убивая сотни африканцев никто и слова не скажет.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество, Швеция
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Шведы выбрасывают «некрасивую» еду на $6 млрд. ежегодно”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •