» Журнал для единственных

Журнал для единственных

Дата: 24 - Янв - 2014 Комментариев: Комментариев нет

cover_ed0912s

Что нужно женщине для счастья? Достаточно быть любимой и желанной, самой лучшей и единственной для своего мужчины, . Чтобы безупречно выполнять функции хранительницы домашнего очага и музы, женщина должна умело совмещать умение быть хорошей хозяйкой, заботливой матерью, ценным сотрудником, самодостаточной личностью и, конечно, страстной любовницей.

Все скомпоновать учит журнал «Единственная» – своеобразная  инструкция, как жить полноценной жизнью и все успевать.

В разделе «Мода/ Красота» хранятся секреты ухода за собой в домашних условиях и при помощи новинок бьюти-индустрии в салонах.

Рубрика «Здоровье» помогает понимать тревожные подсказки собственного организма, а также учит правилам ухода за детьми, чтобы малыши росли здоровыми  и активными.

Отдельно теме «мальчишек и девчонок, а также их родителей» посвящена рубрика «Дети», при помощи которой можно лучше понять, что происходит с чадом в разные периоды жизни и помочь ему развиваться в гармонии с миром и остальными домочадцами.

Раздел «Дом» – это фактически пособие по домоводству! Из увлекательных статей читатели узнают самую разную полезную информацию, начиная от основ дизайна для современного ремонта и заканчивая житейскими премудростями, как сэкономить воду.

Благодаря рубрике «Психология» можно духовно развиваться, находясь просто дома. Практические советы психолога помогут победить стресс, наладить отношения с близкими людьми и обрести чувство счастья.

Раздел «Деньги/Карьера» предлагает забавные, но эффективные методы для подъема по карьерной лестнице, составлению семейного бюджета и тонкостям открытия собственного дела.

Но делу – время, а  потехе – целая рубрика, именуемая «Отдых/Досуг». Здесь всегда изложены яркие идеи,  как провести время с пользой и удовольствием: рукоделие, различные хобби и путешествия. – от одного номера до следующего точно будет, чем заняться.

И, конечно, «Единственная», как женское издание, не могла обойтись без таких разделов, как «Кухня» и «Звезды». Стоит отметить, что о какой бы рубрике не шла речь, статьи написаны невероятно живо и увлекательно.

Кроме того, «Единственная» постоянно развивается. Недавно большой формат журнала был дополнен более компактным дубликатом. А также был создан женский портал «Единственная», где помимо возможности ознакомления со статьями различных выпусков, у читательниц есть возможность обсудить этот материал на форуме и просто общаться на самые разные интересные темы.

 

Рубрики: Рубрики: Семья
Теги:








Нет комментариев к “Журнал для единственных”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •