» Работники Ватикана с печатью Антихриста

Работники Ватикана с печатью Антихриста

Дата: 03 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Именно так до недавнего времени относился Католическая церковь и Папа Римской Бенедикт XVI к микрочипам, которые вживляться под кожу, где содержаться электронная версия о человеке, и способность контролировать все эго передвижение. Но после серии скандалов Ватикан видимо очень испугался, раз так резко изменил свои принципиальные взгляды.

Начиная с 2013 года по распоряжению Папы Римского Бенедикта XVI, каждый сотрудник, работающий в Ватикане, должен будет иметь с собой карточку-идентификатор с микрочипом, с помощью  которого внутренняя спецслужба будет определять, где именно он находиться. Об этом 2 ноября после Святой литургии, на пресс-конференции сообщил один из Епископов Католической церкви Андреа Торнелли. Уполномоченный представитель Святого  Престола заявил, такие меры безопасности, они должны принять после скандала Vatileaks. Когда правая рука Папы Римского Бенедикта XVI, эго личный секретарь Паоло Габриэле, похитил с архива своего начальника секретные документы и предоставил их огласке. За напечатанные в итальянских СМИ информации без ведома Понтифика, бывшего камердинера, итальянская Фемида приговорила к 1,5 годам лишения свободы.

Теперь свободное передвижение по апостольском дворце, будут контролировать с помощью карточки с микрочипом. Которая всегда точно и без промедление укажет охране, где находиться сотрудник. Но Епископ утверждает, что это неединственные новшества, на которые пошел Ватикан после скандала. Так офисы личных секретарей объявлены закрытой зоной, чтобы предотвратить повторную утечку информации. Ужесточены также контроль над документами, которые направляются понтифику из Государственного секретариата.

До недавнего времени Папа Римский Бенедикта XVI, заявлял, что христиане вправе не принимать любые новые технологии и символы, которые безальтернативны и принудительны. Где-то полмесяца назад, будучи на аудиенции у Понтифика бразильские паломники поинтересовались, сколь всего работников трудиться в Ватикане? На, что Папа Римский без промедления ответил, что примерно половина. Видимо, чтобы заставить своих подопечных совестно трудиться, Церкви нужно использовать все средства, которые до недавнего времени были Табу.

Рубрики: Рубрики: Общество, Религия
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Работники Ватикана с печатью Антихриста”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •