» Путин объяснил Европе, почему в России невозможно легализовать однополые браки

Путин объяснил Европе, почему в России невозможно легализовать однополые браки

Дата: 09 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Во время своего рабочего визита в Амстердам, отвечая на вопросы журналистов, президент России Владимир Путин объяснил международным СМИ,  почему в России невозможно легализовать однополые браки. При этом глава государства заверил, что правительство страны направило все свои усилия, чтобы в РФ не существовало дискриминации.

Путин объяснил Европе, почему в России невозможно легализовать однополые браки

Во время своего европейского турне президент России в Германии посмотрел на акцию протеста активисток FEMEN, провел важные переговоры с Ангелиной Меркель и заявил, что принял решение по реструктуризации кредита для Кипра. Естественно в Амстердаме политика ждали совсем другие вопросы, которые без всякого смущения сыпались на президента России от местных журналистов.

В первую очередь представителей СМИ интересовал вопрос: «Почему в России еще не легализовали однополые браки?» Президент России Владимир Путин заявил, что с трудом представляет себе данную ситуацию в Чечне. Политик уверен, что такой закон «довел бы до жертв»

Владимир Путин согласился, что в многомиллионной Москве настроения по поводу легализации однополых браков существуют. Но глава Российской Федерации с трудом представляет себе ситуацию, чтобы суд позволил на законном уровне «функционировать организации, пропагандирующей педофилию». Владимир Путин не сомневается, что в Голландии это возможно, но в российском обществе нет места организациям пропагандирующем педофилию. Он особо подчеркнул, что в большинстве регионов РФ после легализации закона о однополых браках «люди за оружие бы взялись».

Президент России обратился к представителям СМИ с просьбой понять нравы российского общества и выстраивать свои отношения соответствующем образом.

Владимир Путин заверил всех присутствующих, что в России сексуальные меньшинства не подвергаются дискриминации. По словам политика, эти люди живут на ровне с другими и пользуются теме же правами и свободой.

Объяснил глава РФ голландским журналистам закон о запрете гомосексуализма. Владимир Путин отметил, что этот закон был принят местными органами власти, которые осуществляли желания жителей самих регионов.

В завершения Владимир Путин вспомнил акцию протеста активисток Femen: «Слава Богу, что не гомосексуалисты разделись».

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Демократия, Общество
Теги: Метки: , , , ,








Нет комментариев к “Путин объяснил Европе, почему в России невозможно легализовать однополые браки”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •