» «Орден тамплиеров» требует свободу для убийцы

«Орден тамплиеров» требует свободу для убийцы

Дата: 15 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Ну, вот и дожились! Когда за убийцу начинает заступаться анонимное общество, разве не стоит задуматься о невиновности этого самого убийцы, который может быть и не убивал никого, а 77 человек умерли сами по себе?… Да, все тот же, Андерс Брейвик – убийца-психопат с трезвомыслящим разумом… Феномен нашего общества, которого по законодательству не могут лишить жизни, не смотря на то, что он уже лишил десятки невинных людей их жизней…




Как должно отреагировать общество на угрозы некоего «ордена тамплиеров», которые разослали политикам и редакторам газет письма с угрозами и требованиями отпустить Андерса Брейвика? Логика мне подсказывает, что эти «тамплиеры» либо считают Брейвика невиновным, либо поддерживают его в идеологии. Если верно первое, то это глупцы и невежды… агрессивные, раз угрожают, поэтому опасные… Ну, а коль верно второе логическое определение, то эти люди опасны не менее Андерса Брейвика, и их агрессию нужно подавить… Жаль, что миролюбивое законодательство Норвегии не способно дать достойный отпор таким агрессивным… «тамплиерам». На основании этого, можно дать прогноз, что в Норвегии очень скоро повторятся теракты…

Но вернемся к письмам с угрозами… Подписаны они безымянно: «Заместитель главы Ордена Тамплиеров». Этот «некто» требует оправдания и освобождения убийцы 77 человек – Андерса Брейвика, называя его своим коменданте «в этой войне». И это безымянное существо, еще выдвинуло требования, которые аналогичны тем, что выдвигало другое тело во время суда – Андерс Брейвик. Замечу, что угрозы носят вполне определяющий характер: в случае невыполнения требований, будет уничтожена «верхушка общества» страны.

Драгоценные руководители и законодатели Норвегии! Вы либо слепы и глухи, либо глупы, если не видите очевидной вещи: у вас под носом не просто зреет заговор по государственному перевороту, у вас уже создано «элитное» общество, которое готово уничтожать всех и вся… и это «элитное общество» вскоре придет по ваши жизни, если вы, законодатели, не сможете принять новый закон с новой мерой наказания для всякого «идеологического убийцы». Освободить общество от мрази можно только сильной рукой и жесткими приговорами… ведь их, «тамплиеров», руки крепчают с каждым днем… и полетят шапки вместе с головами, и будут новые, жесткие и жестокие законы в Норвегии… но не вами установленные!

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “«Орден тамплиеров» требует свободу для убийцы”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •