» Пройденные курсы разговорного английского сделают зарубежную стажировку более полноценной

Пройденные курсы разговорного английского сделают зарубежную стажировку более полноценной

Дата: 12 - Дек - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Глобализация современного мира открыла перед людьми много возможностей проходить обучение и стажировку за границей. Особенно это актуально для студентов различных учебных заведений, получивших возможность получать профессиональные знания в наиболее перспективных колледжах и университетах со всего мира по различным программам студенческого обмена.

20130908-pic

Большинство всемирно известных учебных заведений проводят лекции на английском языке, поэтому эффективные курсы разговорного английского не только значительно увеличат шансы попасть в программу студенческого обмена, но, несомненно, сделают стажировку зарубежном вузе более полноценной.

Особенно важно хорошо знать английский язык при поездке в Великобританию если во время нее будет необходимо проходить стажировку в различных компаниях в этом случае необходимо будет сдать кембриджские экзамены ESOL.

Сегодня кембриджские экзамены в включают в себя несколько типов требующих от соискателя разного уровня владения английским языком. Наиболее востребован начальный сертификат KET, позволяющий его владельцу устраиваться на работу официально.

Успешно сдать кембриджские экзамены ESOL и получить сертификат KET помогут эффективные курсы разговорного английского, которые с помощью практических занятий смогут быстро довести владение английским языком до требуемого уровня.

Отличное знание английского зыка после языковых курсов может стать хорошим фундаментом для получения необходимых знаний и профессиональных навыков в любой сфере деятельности.

Для того чтобы выехать на стажировку в Великобританию необходимо выбрать подходящую по направлению учебную программу, иметь действующий загранпаспорт и оформить виза Tier 5.

Чтобы выехать на стажировку в Великобританию необходимо подтверждение от National Academic Recognition Information Centre (NARIC) о соответствии изучаемых предметов программе стажировки и ее профессиональной направленности.

В зависимости от сложности специальности стажировка может проходить на протяжении одного или шести месяцев.

Наиболее востребованы направления: business management, quality management, computer operations management, development engineering.

Проходить учебную стажировку в Англии могут студенты любого курса, дипломированные специалисты и переквалифицированные специалисты, имеющие профессиональный опытом работы не менее 5 лет.

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Образование
Теги:








Нет комментариев к “Пройденные курсы разговорного английского сделают зарубежную стажировку более полноценной”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •