» Норвежская семя третий раз выиграла в лотерею миллион долларов

Норвежская семя третий раз выиграла в лотерею миллион долларов

Дата: 25 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Немножко везение и рождение еще одного ребенка, вот залог успеха от женщины, которая пополнила семейной бюджет на миллион долларов.

29-летняя Джанетт Окнес, уроженка маленького острова Аустеволль,  на западном побережье Норвегии, работает на заправке продавцом хот-догов.  Она утверждает, что каждый раз после рождение ребенка, их семя становится не только больше, но и богаче.

Джанет, утверждает, что в лотерею они играют редко, но как оказалось метко, семя недавно выиграла приз 12,2 миллиона крон, это равно  2,12 миллионов долларов.

Первый раз семе повезло в 2006 году, и это было связано не только с рождением первенца, ново испеченный дедушка решил купить лотерею спустя сутки после рождение внука. Он купил лотерейный билет и выиграл 4,2 миллиона крон.

В 2009 году, Окнес, перед поездкой в роддом решила испытать удачу. В итоге маленькой ребенок и сумма от выигрыша 8,2 миллиона крон.

В 2012 году, семя пополнилась, еще  одним ребенком. Через несколько месяцев, племянник Джанетт Окснес, Торд, на минувших выходных решил приобрести такую же лотерею, как и эго, тетя несколько лет назад. И в этом случаи, статистика не подвела их семью, он действительно  выиграл. Какую именно  сумму он выиграл организаторы, по просьбе победителя, не называют.

Деньги от выигрыша счастливая, мама положила в банк под проценты, чтобы в будущем они принесли ее детям удачу.

Известно одно, что если в семе появится четвертый ребенок, то они все вмести пойдут за лотерейными билетами.

Рубрики: Рубрики: Курьезы, Общество
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “Норвежская семя третий раз выиграла в лотерею миллион долларов”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •