» Наследство Пороховщикова, достанется сводному брату с Грузии

Наследство Пороховщикова, достанется сводному брату с Грузии

Дата: 25 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Шалве Барабадзе, который ни разу в жизни не встречался с знаменитым артистом,  стал наследником миллионов  знаменитого актера.

Александр Проховщиков, ушел из жизни 15 октября, пережив свою жену Ирину, покончившую жизнь самоубийством, на сорок дней. Вследствие чего между родственниками знаменитой пары разгорелся жуткий конфликт, кто из них получит наследство Пороховщикова.

Как утверждают близкие друзья пары, незадолго до трагедии Ирина и Александр Пороховщиковы оставили завещание. По их словам влюбленная пара приняла решения, завещать друг другу, он ей, а она ему. Так миллионер Пороховщиков умер последним все имущество и счета в банке достанутся его родственникам. Тайное завещание Пороховщикова не найдено.

Миллионы Пороховщикова заинтересовали многих родственников, среди которых, дочь отчима Пороховщикова Алла Фарсиян, мать актера была замужем за Михаилом Дудин, но Александра Шалвовича он не усыновлял. Старшей брат Ирины Пороховщиковой Владимир Жуков, с которым она судилась за родительское наследство. Алла Дмитриева,  двоюродная сестра, которая ухаживала за Порорховщиковом до рокового дня. В числе наследников на миллионы актера, оказался  сводный брат по отцу Шалва Барабадзе, с которым Пороховщиков ни разу не виделся.

По словам адвоката, новый грузинский миллионер Барабадзе уже вступил в права наследования. Судьба известного особняка актера на Новом Арбате, пока неизвестна. Дом, в котором Ирина Пороховщикова покончила жизнь самоубийством. считают проклятым. Как утверждают историки, во времена революции в нем расстреляло много людей.  Дом достался Пороховщиковым в аварийном состоянии. После капитального ремонта, пара вселилась в него и сразу  у них начались несчастья, умерла мама Ирины, потом их любимая собака. После этих событий именно здесь на Арбате, Ирина в первый раз пыталась покончить с собой.

По официальным данным в наследство Пороховщикова входят дача на Рублевке, две квартиры в Москве и две машины.

Рубрики: Рубрики: Жизнь, Общество
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Наследство Пороховщикова, достанется сводному брату с Грузии”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •