» Министр Пакистана заплатит сто тысяч за убийство

Министр Пакистана заплатит сто тысяч за убийство

Дата: 22 - Сен - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Министр Пакистана Гулам Ахмад Билур, пообещал  заплатить награду  в сто тысяч долларов, тому, кто убьёт создателя фильма «Невинность мусульман»

В своем обращении, он заверил, что отдаст эту суму с большой радостью. По сколько люди, которые подвергли оскорблению святого пророка, не заслуживают жить. А сумму в сто тысяч долларов, он заплатит из собственных сбережений.

Политик  осознает, что такое заявление звучит как подстрекательство, и такие  действия уголовно наказуемые. Однако, по эго словам, это больше не может  продолжаться, поскольку в картине оскорбили не  только пророка Мухаммеда, а и чувства все верующих мусульман.

Для достижение своей цели, политик обратился за помощью к профессионалам. Он призвал на помощь боевиков движения «Талибан» и «Аль Каида», для наказания создателей скандального фильма.

Массовые протесты в Пакистане длятся уже больше недели. 21 сентября в акциях протеста погибло 20 человек, более 2000 получило ранения. Разъярённая толпа крушила все на своем пути, пыталась прорваться сквозь кордоны полиции и  попасть вовнутрь здания диппредставительства и посольства Соединённых Штатов Америки.

22 сентября в Исламабаде прошли более мирные акции, в которых приняли участие 1,5 тысяч человек, среди которых было множество женщин и детей. На сей раз демонстрации закончилось мирно.

Пока известно, что все участники фильма »Невинность мусульман», очень сильно напуганы, так как весь мусульманский мир объявил охоту на их головы. Точное место нахождения, актеров и создателей фильма не известно.

Рубрики: Рубрики: Общество, Протесты
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Министр Пакистана заплатит сто тысяч за убийство”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •