» Ленина могут вынести с Мавзолея

Ленина могут вынести с Мавзолея

Дата: 24 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Свободный доступ туристам  к Мавзолею на Красной площади закрыли в начале осени. Городские власти сообщили, что все желающие смогут увидеть Ленина в конце декабря. Но сотрудники музея сообщили, что возможно  в скором времени вождя и вовсе унесут из центра Москвы.

Ленина могут вынести с Мавзолея

Официальный представитель Федеральной службы охраны Виктор Девьятов рассказал журналистам, что Мавзолей Ленина был вынужден закрыться на ремонт. По предварительным данным экспертов ремонтные работы должны были закончиться в начале декабря, но как выяснилось  мертвому  Ленину нужно не только освежить стены, а провести более тщательные  работы. Вследствие чего раньше чем в середине весны 2013 года ни один турист не сможет в войти  к вождю.

Сергеев Девятов заявил, что откладывать реконструкцию главной достопримечательности Москвы, откладывать больше нельзя. Так как комплекс простоял без капитального ремонта 85 лет. В Мавзолей Ленина входит усыпальница с вождем и два пристроенных позже здания.  Последнее ремонтные работы проводились здесь в 1973 оду, когда обновили фасад здания.

В ходе проверке инженеру заметили сильные процессы деформации, которые нарушают гидроизоляцию целого здания. По словам Сергея Девьятова, такие  проблемы связаны из-за особенности строительства. Для того чтобы начать полномасштабный ремонт соорудят специальную ремонтную подставку, которую возможно накроют специальным куполом.

Так как представитель Федеральной службы охраны по долгу своей службы не раскрыл тайны, зачем у мавзолея площадка со специальным куполом и находиться ли тело Ленина до сих пор в центре Москвы.  По неподтверждённой информации одного из работников который занимается сохранением тела вождя, стало известно, что Ленин до сих пор внутри Мавзолея. Но он утверждает, что несколько бригад строителей отказались проводить ремонт «над» покойником. Так, что по словам тайного источника, тело Ленина придётся вынести, худобы для того, чтобы никто эго случайно не испортил.

Власти России пока не готовы перенести тело Ленина из Мавзолея и захоронить. Летом этого года министр культуры Владимир Мединский, заявлял, что теперь когда президентские  выборы позади, Путин может спокойно выполнить свое обещание, не задевая свой рейтинг.

Рубрики: Рубрики: Общество, Проблемы
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Ленина могут вынести с Мавзолея”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •