» Китайцы очищают общество от христианства, а мусульмане от «Счастливого Рождества»

Китайцы очищают общество от христианства, а мусульмане от «Счастливого Рождества»

Дата: 21 - Дек - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Китайские власти заявили, что намерены строго следить и подавлять миссионерские собрание среди студентов в высших учебных заведениях, называя такие действия стратегически важными. А вот высший совет  индонезийских мусульман запретил, не то что праздновать, а произносить «Счастливого Рождества».

Китайцы очищают общество от христианства, а мусульмане от «Счастливого Рождества»

Китайский правительственный сайт опубликовал текст документа, в котором сообщается как нужно бороться против христианства  в высших учебных заведениях. В народе правительственный декрет носил название «документ 18». В эго составлении в 2011 году, принимали участия министерство государственной безопасности, образования, иностранных дел и отдел по делам религии. До сегодняшнего  текст правительственного  постановления официально нигде не публиковался.

В  документе указано, что для раскола Китая, международные организации, прикрываться религией, и хотят организовать политический переворот, настроив молодежь против властей. Так как сейчас Китай находиться на пути быстрого экономического и политического прогресса власти обязаны пресекать любое расширение религиозного влияния.

Власти Китая обратились к руководству высших учебных заведений с приказом следить за студентами, которые активно проявляют интерес к религии  и направлять их рвения на благо партии.

Тем временем в Индонезии высшее духовенство предупредило, что   в стране запрещено на  законном уровне участвовать в рождественских праздниках и даже произносить фразу «Счастливого Рождества».

Главный имам Высшего совета Индонезии Маруф Амин, заявил, что правительство пошло на большие уступки и допускает произношение фразы «С новым годом». Но они категорически против того чтобы в стране проводили рождественские празднования и тем более поздравляли друг друга с Рождеством. Этот закон был принят 1982 году и на протяжение всего времени мусульманские власти всегда строго следят за эго выполнением.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Один комментарий к “Китайцы очищают общество от христианства, а мусульмане от «Счастливого Рождества»”


  • Запретный плод сладок... Зря они так. Христианство, словно бурьян, будет прорастать там, где нельзя... Кстати, в исламе запрещено жопу подтирать правой рукой, но ведь трут!

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •