» Хамас бомбит Израиль ракетами с Ирана

Хамас бомбит Израиль ракетами с Ирана

Дата: 22 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Генерал элитного Революционного отряда Ирана Моххамед Али Джафари, нескрыая радости заявил, что они неоднократно помогали движению Хамас в производстве ракет большой дальности «Фаджр-5», для военной борьбы против Израиля.

В данной ситуации вспоминаешь поговорку: «чего больше всего боишься, то и происходит». Израильский президент неоднократно заявлял на встречах з Западными политиками, что Иран, в любой момент может начать военные действия с помощью ядерного оружия против мирного населения. Иранские военные особо подчеркнули, что никаких прямых поставок сектору Газа оружия  небело. Но   глава политбюро организации Хамас Халед Машаль заявил, что их движения в любой момент могло рассчитывать на помощь в предоставления в боевых действиях оружия со стороны Ирана. Что по слова главы политбюро Хамас неоднократно происходило. Толи движения Хамас платило хорошо то ли враг оказался общий, но несмотря на давний конфликт Ирана с радикальным движениям, надежная поддержка была.

Весь мир на протяжении недели активно наблюдал за военным конфликтом между Израилем и сектором Газа. Но еще больше внимания было к переговорам о перемирье. Как оказалось ни одна из сторон не празднует победу, а наслаждается несбывшимися военными планами друг друга. Представители палестинского движения Хамас утверждают, что Израиль всегда рассказывает о мощи своей армии и амбициозных планах, а в итоге полный провал и обращения за помощью к Международным организациям.

На такие дерзкие высказывание во время подписания перемирья президент Израиля грозно заявил, что его гражда7ни готовы к более масштабным военным действие и поддержат его  идею в случаи нарушения движениям Хамас условий перемирья. По словам политика у него есть все основания полагать, что в скором времени это может и произойти.

Международные сообщества и политики, которые присутствовали во время подписания перемирья, попросили обе стороны быть содержание в своих высказываниях и помнить, что от их слов зависят судьбы сотен мирных граждан.

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что политики обязаны выполнять в полной мере взятые на себя обязанности и додерживаться предписанных условий. Он понимает, что Израиль и палестинское движение Хамас, давно находятся в состоянии  конфликтной ситуации. Но по словам политика, пришло время начать новый этап в их политических и дипломатических отношениях.

Отдельное спасибо Пан Ги Мун выразил египетскому президенту Мохаммеду Мурси за посредничество в переговорах между палестинским движениям Хамас и Израилем, который в самый разгар военных действий смог  взять на себя ответственность и посадить за стол переговоров две конфликтующие стороны.

Рубрики: Рубрики: Война, Общество
Теги: Метки: , , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Хамас бомбит Израиль ракетами с Ирана”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •