» Катастрофа, которой могло бы и не быть, если бы…

Катастрофа, которой могло бы и не быть, если бы…

Дата: 06 - Дек - 2012 Комментариев: Комментариев нет

То, что произошло в Нью-Йорке, потрясло не только жителей этого города. Каждый нормальный человек пропустил через себя этот случай, задал себе вопрос «А что бы я сделал если бы был там?». Сегодняшняя моя статья о том, как в нью-йоркском метро погиб человек.

58-летний кореец Ки Сук Хан погиб 4 декабря 2012 года, попав между платформой и движущимся поездом. Это не был несчастный случай – это было убийство. 30-летний Ним Дэвис, цветной афроамериканец негроидной расы  с черной кожей стал убийцей Сук Хана, столкнув его на рельсы, в то время как услышал о приближении поезда. Утверждают, что Дэвис психически ненормальный. Да, мало ли психов шляется по Нью-Йорку, не так ли? Но убийцей Сук Хана был не только Ним Дэвис…




Видеокамера запечатлела сцену ссоры Сук Хана с Дэвисом как раз перед тем, как негр толкнул корейца на пути, как раз после того, как было объявлено о приближающемся поезде. После этого Дэвис быстро скрылся с места конфликта. За поимку чернокожего африканского американца, который по совместительству стал и преступником, было обещано 12 тыс. долларов. Но платить вознаграждение не пришлось – случайно, во время обеденного перерыва, Дэвис был задержан одним из полицейских. То, что Дэвис психически ненормальный, говорит тот факт, что очевидцы видели, как он разговаривает сам с собой, чем вызывал недовольство и обеспокоенность у прохожих. Сук Хан подошел к психу и сделал замечание. Зачем? Об этом позже. Дэвис замечание проигнорировал и Сук Хан отвел Девиса в сторонку, где и произошла дальнейшая ссора между ними.

Самое разительное произошло после того, как Дэвис, столкнув Сук Хана на пути, убежал. Ни один (!!!), ни один человек не бросился на помощь мужчине на рельсах! Люди стали кричать, махать руками. Многие пытались просигналить машинисту, чтоб тот затормозил… Честно, вы когда-нибудь видели как тормозит поезд? Какой тормозной путь он проходит, прежде чем остановится? Теперь подумайте, откуда должны были сигнализировать люди, чтоб машинист увидел, понял их сигналы, начал тормозить и, затормозил бы вовремя? То-то же…

Еще один «герой дня» — фотограф Умар Аббаси, который дал интервью журналистам. По его словам, он «боковым зрением увидел падающего мужчину» и «попытался вспышкой фотокамеры предупредить машиниста»… Вдумайтесь в этот бред!!! Неужто Аббаси на тот момент была камера в руках? Представьте себе, что да. Тогда почему он сигнализировал вспышкой так, что получились хорошие снимки последних секунд жизни Сук Хана? А теперь представьте, что у Аббаси не было камеры в руках…

Машинист не успел затормозить. В результате, Сук Хана протащило несколько метров после удара. Машинист впал в шоковое состояние и был увезен с места аварии на инвалидном кресле.

Вот так случилась трагедия, которой могло бы и не быть, если бы… если бы… много «если бы» в этой истории: если бы Сук Хан не поругался с женой и не напился; если бы негр был нормальным; если бы фотограф не пытался сделать пару снимков, а помог… если бы кто-то просто протянул руку – этого было бы достаточно! Но, никто не протянул…

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Катастрофа, которой могло бы и не быть, если бы…”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •