» Как американская полиция террористов убивала

Как американская полиция террористов убивала

Дата: 26 - Авг - 2012 Комментариев: Комментариев нет

История, которую я хочу прокомментировать меня и огорчила и порадовала одновременно. Все, что я увидел в этой истории – это справедливость по отношению к убийце и непрофессионализм полицейских. Все остальное – это просто эмоции, которые есть у других, но нет у меня.




История произошла 24 августа 2012 года возле здания небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке. В тот день Джеффри Джонсон застрелил своего начальника Стивена Эрколино, который незадолго до инцидента уволил Джонсона с работы. Получается, что эмоционально расстроенный Джонсон, по глупости своей пустой головы (а как иначе назвать такой расстрел?) отомстил своему начальнику за то, что тот нашел причину уволить такого глупого и эмоционально неустойчивого человека, как Джонсон. Однако, в тот день СМИ раструбили о террористическом акте, который удалось предотвратить полиции Нью-Йорка. В частности, говорилось, что в момент преследования Джонсона полицией, тот выхватил пистолет и открыл беспорядочную стрельбу, а-ля Брейвик. О количестве жертв не сообщается, но известно о четырех погибших и десяти раненых, в том числе двое детей. Это все ложь! Реально история происходила так: около 9 часов утра, 58-летний Джонсон подошел к Стивену Эрколино, который собирался войти в здание небоскреба Empire State Building и, вытащив пистолет, выстрелил ему в голову. Затем, Джонсон сделал еще несколько выстрелов в упавшего на землю Эрколино. Прошу уделить внимание тому, что пистолет Джонсон не перезаряжал, и о количестве оставшихся пуль можно пока только догадываться. Неспешно Джонсон пошел прочь. А куда ему теперь торопиться? Он не подумал о том, как и что он будет делать потом. На что рассчитывал этот глупец – непонятно!

За Джонсоном увязалась полиция, чего и следовало ожидать. Сделаю отступление. То, что рассказывал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, никак не вяжется с реальностью. В частности, Блумберг сказал, что Джонсон застрелил свою коллегу, а затем открыл стрельбу по прохожим, именно поэтому полиции пришлось убить 53-летнего Джонсона. Что в истории Блумберга не так? Все! Реально Джонсона застрелили так: Джонсон уходил от полицейских, и когда те приблизились к нему очень близко, Джонсон вытащил пистолет и стал размахивать. Опешившие полицейские наверняка не ожидали этого… Именно это и видно на видеосъемке камеры наблюдения. В течении трех секунд прозвучало 16 выстрелов… Как думаете, кто стрелял? Я хочу поднять ваши взгляды немного выше по статье туда, где я обращал внимание на то, что после нескольких выстрелов в  Эрколино, Джонсон пистолет не перезаряжал! А теперь, внимание, было совершено 16 выстрелов – результат 1 убитый и 9 раненых. 56% промаха! Это с расстояния в 4 метра! Ведь на требования родственников раненых, чьими пулями были причинены ранения, власти ответа не дают. Не говорят и о том, удалось ли Джонсону хоть раз выстрелить…

Подвод итог этого неоднозначного «теракта», хочется сказать, что не смотря на то, что убийца получил по заслугам (кровь за кровь!), подготовка американских полицейских, охраняющих покой граждан на вверенной им территории, остается крайне неудовлетворительной. И я не удивлюсь, если вскоре, какой-нибудь террорист успешно осуществит задуманное, и сможет даже, скрыться с места теракта… Да, 56% промаха с расстояния в 4 метра до массивной цели – это очень негативный показатель!

Рубрики: Рубрики: Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Как американская полиция террористов убивала”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •