» Израильский президент назвал Цукерберга мальчиком и сравнил его со Сталиным

Израильский президент назвал Цукерберга мальчиком и сравнил его со Сталиным

Дата: 25 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Президент Израиля Шимон Перес, выступая на экономическом форуме в Давосе, признался, что восхищается американским миллиардером Марком Цукербергом. Политик уверен, что эго поколения имеет прекрасный опыт, но уступает при виде революции, которую совершил создатель Facebook.

Израильский президент назвал  Цукерберга мальчиком и сравнил эго со Сталиным

Глава израильского государства уверен, что современный мир движет наука. В годы его молодости для защиты им нужны были полиция, заборы, армия, сейчас ситуация позволяет завоевывать только с помощью ума. В подтверждения своих слов политик привел пример террориста-ученого, главным оружием которого является его мозг.

Шимон Перес рассказал, что во время последнего разговора с президентом США Бараком Обамой они пришли к выводу, что простой американский мальчик Марк Цукерберг, смог сделать революцию без жертв, по своих масштабах обошедших Ленина и Сталина.

Главное для чего общество придумало политику, это для защиты, но теперь защищаю людей компьютеры, а власть оказалась безработной. По его словам мировая экономика управляется глобальной сетью, и ни одно правительство больше не имеет рычагов влияние на неё.

Шимон Перес уверен, что за несколько лет вместо старого понятие о правительстве появятся глобальные компании. К примеру, сорок самых влиятельных компаний мира имеют денег больше чем правительство влиятельных стран, в бюджетах которых одни долги. Глобальные компании остановят расизм, наделят каждого человека силой и дадут больше места для развития индивидуальности.

В завершения своей речи Шимон Перес опираясь на свои 90 лет, пожелал всем вместо того, чтобы кушать три раза в день, нужно три раза в день читать. Тогда вместо лишних килограммов, появиться ум и уверенность в своих силах.

Рубрики: Рубрики: Демократия, Общество
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Израильский президент назвал Цукерберга мальчиком и сравнил его со Сталиным”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •