» Financial Times опубликовала, что ждет мир в 2013 году

Financial Times опубликовала, что ждет мир в 2013 году

Дата: 01 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Всемирно известная лондонская газета, напечатала статью, из которой все жители планеты смогут узнать, что снами будет в этом году. Журналисты рассказали  об Юлии Тимошенко, Меркель, гепатите С, жизни на Марсе, а также кто примет олимпийские игры в 2020 году.

Financial Times опубликовала, что ждет мир в  2013 году

Если последние сообщения за декабрь 2012 года это итог целого года, то начало января это всегда прогноз. Конечно, никто не хочет предсказывать катаклизмы, аварии, убийства или экономический кризис, но увы, без них не обходиться ни один итог. Но давайте будем оптимистами и вместе с британскими журналистами посмотрим, каким будет 2013 год?

В своей статье журналисты написали, что Украина не подпишет документ об ассоциации с Евросоюзом. Главной загвоздкой, которая помешает Киеву, это ультиматум Брюсселя об освобождении Юлии Тимошенко из тюремного заключения. По их словам кроме разочарование с ЕС, Украину не будет вступать в Евразийский союз. Журналисты предполагают, что президент страны Виктор Янукович будет придерживаться политики нейтралитета.

По мнению английской, газеты Financial Times в этом году мир должен, наконец узнать, если жизнь на Марсе. По словам журналистов, американский марсоход «Кьюриосити», может обнаружить доказательства того что на Красной планете существует биологическая форма жизни.

Британские журналисты рассказали, как Ангела Меркель сможет сохранить свой пост. Они утверждают, что для того, чтобы осенью победить, политик пойдет на объединение правых партий, которые она возглавит.

Главным событием 2013 года в медицинской сфере эксперты называют, создание лекарственного препарата, в  лечении гепатита С.

Что касается Ирана, то британские журналисты уверенны, что Барак Обама не пойдет на военное вмешательство, из-за обогащения урана в этой стране. Максимум, что может сделать Белый дом это усиление экономических санкций.

А вот ситуация в Сирии может в этом году заметно ухудшиться.  Журналисты из Financial Times предрекают в 2013 году военное вмешательство Западных стран в эту страну. Поскольку уровень насилия возрастает, а  военные силы Башара Асада терпят поражения, то есть вероятность того, что власть над страной возьмут исламисты с террористической группировки  «Аль -Каида».

Не обошли вниманием британские журналисты и спортивные события. Они утверждают, что в 2013 году во время оглашения победителя на проведения Летних Олимпийских игр в 2020 году, победит Стамбул.

Рубрики: Рубрики: Общество, СМИ
Теги: Метки: , , , , , , , , ,








Нет комментариев к “Financial Times опубликовала, что ждет мир в 2013 году”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •