» Конец света, кто куда

Конец света, кто куда

Дата: 18 - Дек - 2012 Комментариев: 1 комментарий

В попытках спастись от всемирного Апокалипсису люди штурмуют горы Франции и Турции, резервируют места в бункере Сталина, прячутся в футбольных музеях, едут в обсерватории и наконец, массово идут на исповедь

Конец света, кто куда

Как и прогнозировали многие эксперты, с приближением 21.12.2012 года в обществе страх перерос в  панику. По официальным данным количество желающих спастись от конца света, с каждым днем возрастает. К данной ситуации можно перефразировать известную пословицу: » Кому Конец света, а кому мать родная»

Вот к примеру  если взять туристические путеводители, то французский город Бюгараш, вы бы там в жизни не нашли. Но как оказалось прекрасное и тихое местечко спасет, может и не всех, но избранных точно. Дабы оказаться в числе именно тех нужно обязательно приобрести билет в один конец и приехать на место заранее. Если на юг Франции вас не тянет тогда маленькое турецкое село Шириндже, предоставит приют всем кто хочет спастись от всемирного апокалипсису. Если вы думаете, что поток желающих спастись от конца света равен несколько истерическим особам, то вы заблуждаетесь. По официальным данным туроператоров и авиаперевозчиков, количество желающих улететь на юг Франции 45%  и 34% в Турцию.

Но если проблемы с визой, нет билета к чему нам с вами эти заморские места, ведь в Москве, Сталин до того как кто-то вспомнил о Майя построил большой бункер. Здесь вас и накормят и предложат интересную и захватывающую программу, которая поможет скоротать Конец света. Именно в этом бункере площадью три Люксембурга, Сталин со своей свитой должен был пересидеть ядерный взрыв. Место просто идеальное. Центр Москвы, удобная транспортная развязка, кинотеатр, ресторан и цены промерные.

Если вы у вас закралось зерно подозрение, что эта вся шумиха, кому-то выгодна, а Конец света не наступит, то вам нужно в США. Именно в Лос-Анджелесе взялись за благое дело переубедить всех, что никакого Апокалипсису и Армагеддона не будет. Придя в обсерваторию, специалисты из НАСА, покажут вам телескоп, заглянув в него вы увидите  звездное небо и поймете, что на горизонте нет страшной планеты Нибиру, и не происходит так называемого выравнивания небесных тел. Стоит поторопиться, по последним данным очередь в обсерватории очень велики.

Если вы фанат футбола, то именно для вас 21.12.2012 года донецкий футбольный клуб «Шахтер» предложит  переждать конец света, посетив музей команды.

Ну а если деньг нет тогда на исповедь, хотя и  здесь не все бесплатно. По словам итальянских священников, количество исповедаться в этом году провисело все предыдущие рекорды. Если кто-то скажет, скоро Рождество это нормально, то вы ошибаетесь. Огромные очереди людей видят единственный выход перед Концом мира, это глубокое раскаяние. Очереди настолько большие, что некоторые работодатели отпускают своих подчинённых раньше, чтобы те успели исповедаться. Но если босс строгий, а времени стоят, нет, то есть прекрасная услуга. За вас отстоять очередь и сообщат вам на почту, когда вам подойти к храму.

Теперь очередь за вами, выбирайте куда потратить свои сбережения, что спастись от Конца света.

Рубрики: Рубрики: Дикость
Теги: Метки: , , , , , , , , , ,








Один комментарий к “Конец света, кто куда”


  • Пятница будет обычным днем, только в воздухе появится неприятный запах говна из-за массово обосравшихся...

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •