» Бывшая Берлускони хорошенько потрясла эго кошелек, прежде чем отпустить под венец

Бывшая Берлускони хорошенько потрясла эго кошелек, прежде чем отпустить под венец

Дата: 28 - Дек - 2012 Комментариев: 1 комментарий

Итальянский политик недавно в прямом эфире признался, что намерен связать себя узами брака в третий раз. Но Сильвио Берлускони не мог сказать, когда свадьба, так как эго бывшая надавала ему развода. Сегодня бывшая жена  согласилась  дать развод с условием…

Бывшая Берлускони хорошенько потрясла эго кошелек, прежде чем отпустить эго под венец

Как пишут итальянские СМИ, после того  как супруга Сильвио Берлускони, Вероника Ларио, в суде сказала, что у нее есть условия, политик признался что подумал, что она хочет получить приглашение на свадьбу. Но как оказалось бывшая, потребовала, чтобы политик не использовал их детей в своей предвыборной кампании. Адвокаты, представляющие ее интересы в суде, добились, чтобы Берлускони, каждый месяц платил ей три миллиона евро алиментов.

Судебный бракоразводный процесс между Берлускони и Ларио тянулся три года. Как призналась бывшая жена она добивалась большего чем 100 тысяч евро каждый день. По словам адвокатов Сильвио Берлускони, экс супруга, потребовала от Берлускони долю в эго бизнес империи, а также любимую виллу политика — Макериони. Судья посчитала, что три миллионов евро каждый месяц это максимум на, что она может претендовать.

По итальянским законам после развода жена имеет право требовать от своего супруга ту сумму, которая будет поддерживать привычный способ жизни и никак не ограничивать ее. Последние решения суда по которому в год Вероника Ларио будет получать 36 миллионов евро можно назвать победой. Так как после первого решения в 2009 году, суд определил ей помощь от бывшего супруга 3,6 миллионов евро в год.

Новый служебный роман Берлускони закончился помолвкой

Крах семейной пары случился после того как бывшая жена узнала, что все публикации и интервью 18 итальянской модели, утверждавшей, что у нее роман с Берлускони правда. Вероника Ларио наняла детектива, и тот принес копию чека ювелирного украшения, которое приобрел ее бывший муж,  и подарил молодой девушке.

У Берлускони и Ларио трое детей. От первого брака, политик имеет еще двоих. А после недавней помолвки рассказал, что в свои 76 лет, он полон сил, чтобы вновь стать папой.

Рубрики: Рубрики: Общество, Семья
Теги: Метки: , , , , , , ,








Один комментарий к “Бывшая Берлускони хорошенько потрясла эго кошелек, прежде чем отпустить под венец”


  • Вы русский язык учили? Зачем писать на языке, который не знаете. Его и эго — абсолютно разные слова. Не опошляйте язык своей речью. Сильвио Берлускони расплачивается за то, что не очень удачно выполнял распоряжения, данные ему свыше, говоря просто, — он был плохим управляющим страны, за что и получает теперь такие взыскания. Но для итальянцев, у которых, пожалуй, странный менталитет, данная новость это пиар. Такой новостью Берлускони скорее возвышается в их глазах, чем наоборот.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •