» Брейвик поддержал известную террористку

Брейвик поддержал известную террористку

Дата: 18 - Ноя - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Норвежский террорист Андерс Брейвик, который в августе этого года признанный виновным в убийстве 77 человек, отправил письмо «коллеге». В котором напомнил, что единственное о чем он сожалеет, это о задавленной мыши, которую он когда то переехал на автостраде.

 

После того как Норвежский террорист Андерс Брейвик, снова в сети, он попытался  наладить переписку с единственной выжившей участницей германской ультраправой группировки «Национал-социалистическое подполье» (НСП) Беатой Чепе.

Письмо  "норвежский стрелок" пытался отправить в мае, но только недавно оно попало в распоряжение еженедельника «Шпигель», которое и опубликовало, чем заняты мысли террориста. Высшие органы юстиции Норвегии позаботились о том, чтобы до адресата письмо не дошло.

Холоднокровный убийца,  на трех страницах своего послания к террористке Чепе из НСП, назвал ее сестрой по духу, и призвал дорогую соратницу, рассказать всем о главных политических мотивах своего «геройского» поступка.

Террористке Беате Чепе прокуратура инкриминирует, организацию ультраправой группировки НСП. Правоохранительные органы утверждают, что участники этого движения совершили как минимум 15 убийств, греческих и турецких частных предпринимателей, а также женщину полицейского арабского происхождения. Также прокуратура утверждает, что НСП организовала два взрыва в 2001 и 2004 годах в Кельне, из-за которых были серьёзно ранены 20 человек. Два террориста принадлежащим к ультраправому движению покончили жизнь самоубийством.

Брейвик подробно рассказал террористке, как правильно использовать ситуацию, в которой та находиться. По его словам она должна пропагандировать свои экстремистские взгляды, и что жертвы погибшее от ее рук, были принесены  для остановки мульти-культуризма и исламизации германского народа. Брейвик поддержал террористку, назвав их обоих «мучениками революции». Заверив ее, что их деятельность имеет очень много сторонников и одобрительных отзывов.

Рубрики: Рубрики: Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Брейвик поддержал известную террористку”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •