» В Европейской кишечной инфекции виновна германская соя

В Европейской кишечной инфекции виновна германская соя

Дата: 06 - Июн - 2011 Комментариев: Комментариев нет

Германия охвачена паникой в связи с растущим количеством жертв от неизвестной кишечной инфекции, которая разразилась в стране несколько недель назад.

Сейчас в Германии насчитывается уже более 20 погибших и 2000 заболевших. В целом, заболевание распространяется на территории 10 европейских государств. Кроме Германии смертельный исход болезни был зафиксирован в Швеции.



Медики со всей Европы безрезультатно ищут лекарства от этой новой эпидемии и отмечают высокую стойкость этой инфекции против антибиотиков.


Сегодня германские власти без каких либо сомнений назвали виновной в распространении кишечной палочки проросшую сою из фермы, которая находится под Гамбургом. Подтверждением того, что продукция этой фермы спровоцировала эпидемию германские власти считают то, что маршруты распространения этой сои совпадают с местами распространения инфекции.

Лабораторные исследования показывают наличие кишечной палочки в сое, но дополнительные исследования еще проводятся. Также параллельно проводится проверка и других продуктов, которые ранее попали подозрение. Тем временем, вся продукция фермы изъята как на самой ферме, так и с пунктов распространения.

Напомню, что ранее Германия объявила виновными в эпидемии испанские огурцы, чем нанесла довольно ощутимый финансовый удар по сельскохозяйственному сектору страны.

Рубрики: Рубрики: Болезни
Теги: Метки: , ,








Нет комментариев к “В Европейской кишечной инфекции виновна германская соя”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •