» Азиатская охота на ведьм

Азиатская охота на ведьм

Дата: 11 - Мар - 2012 Комментариев: Комментариев нет

Шиитские фундаменталисты решили дать отпор новоявленной западноевропейской  культуре (вернее, субкультуре) – эмо.  Не смотря на то, что эта субкультура противоречит мусульманским обычаям, она довольно быстро завоевала популярность в ряде арабских стран. Местные власти этих стран пришли в ужас, когда узнали о том в каком количестве молодежь переметается к «дьявольскому движению». Поэтому в феврале 2012 года иракское МВД опубликовало заявление, в котором призывало народ противостоять распространению движению субкультуры эмо.



То ли так заведено у мусульман, то ли кто-то по-своему воспринял призыв воспрепятствовать внедрению западной субкультуры, но факт остается фактом: война эмо объявлена не на жизнь, а на смерть. Уже имеются жертвы. В Багдаде, за последние несколько недель, было убито как минимум 14 человек. Ну, а по неофициальным данным, в Ираке же убито 90-100 человек. Убийства осуществляются с особой жестокостью – жертву забивают камнями.

И хотя местные власти отказываются признавать эти убийства совершенными на религиозной почве, настаивая, что это были «бытовые» конфликты, однако листовки, которые распространяют в шиитских районах Багдада религиозные активисты, с указанием имен, кому они адресованные, говорят о том, что «бытовой конфликт» — это лишь прикрытие: «Предупреждаем, если вы в течение четырех дней не прекратите заниматься этими непристойностями, Аллах покарает вас».

Вполне возможно, что данных листовках обращаются не к эмо, а к гомосексуалистам. Именно это и объясняет характер убийств – забитее камнями. Из всех убитых, только одна жертва была девушкой, остальные – молодые парни. И если можно было бы доказать их нетрадиционную ориентацию, то вопрос о гонениях эмо отпал бы сам собой.

В поддержку своей теории гонений, я приведу слова главы иракского объединения ЛГБТ Али ал-Хилли: «Против геев ведется серьезная кампания. Полиция при этом никак их не защищает…». По статистическим данным Али ал-Хилли, с  2006 года в Ираке было убито более 750 представителей секс-меньшинств. А по некоторым источникам, багдадская полиция не редко обращается к фундаменталистам, чтоб те расправились с обнаруженными представителями меньшинств.

Рубрики: Рубрики: Дикость, Общество, Субкультуры
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Азиатская охота на ведьм”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •