» Азаров приказал укреплять дамбы и запастись медикаментами перед наводнением

Азаров приказал укреплять дамбы и запастись медикаментами перед наводнением

Дата: 27 - Мар - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Во время заседание Кабинета Министров Украины основным вопросом для обсуждения стал снег и как подготовить страну к наводнениям. Николай Азаров рассказал какой урок Украине предоставила стихия, об грузовиках в столице, чем запастись перед наводнением и приказал выгнать из заседание правительства народного депутата.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что уволенные накануне киевские чиновники понесли заслуженное наказание. Поскольку их работа по ликвидации снежного апокалипсиса в Киева правительством оценена неудовлетворительно.

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова все руководители местных служб обязаны брать на себя ответственность и проявлять инициативность. Если бы киевские чиновники обладали такими качествами, столица бы не оказалась в снежном плену. После ликвидации последствий снежной стихии пленивший за два дня весь Киев стоить ждать новых увольнений.

Но как выяснилось Кабинет Министров Украины, благодаря многометровым снежным сугробам и многокилометровым пробкам понял, что Киеву нужна окружная дорога. Кроме того нужно усовершенствовать имеющеюся транспортную развязку, модернизировать «Киевский метрополитен» и увеличить количество техники, занимающееся уборкой снега. Политик уверен, что с таким инвентарем с каким работают коммунальные службы невозможно ликвидировать последствия снегопада.

После чего премьер-министр Украины заявил, что высказывание оппозиционных депутатов о том, что нужно полностью запретить въезд фур в Киев считает абсурдным.  Если столица откажется от этой услуги не понятно как десятки тысяч тонн груза ежедневно будут оказывается в Киеве.

Николай Азаров уверен, что делая популистские заявления иногда надо думать. Поскольку запретив въезд фурам в Киев, многомиллионный город останется без продовольствия медикаментов и товаров первой необходимости.

После чего премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что тонны снега, которыми укрыт весь Киев, скоро начнут таять, поэтому нужно активизировать правительственные и региональные оперативные штабы, поскольку Украину и столицу ждут наводнения.

Главная задача это свести угрозу наводнения к минимуму. Николай Азаров считает, что все штабы по ликвидации наводнения должны работать в двух направлениях. Во первых нужно попытаться вывести из городов, в том числе из Киева как можно больше снега. Во вторых постоянно следить за уровнем воды в реках и в нужный момент принять все меры необходимые для предотвращения затопления населенных пунктов. Азаров приказал подготовить спасательную технику, горючее для ее роботы, обеспечить продовольствием и медикаментами городские больницы и амбулатории и  укрепить дамбы

По словам Николая Азарова наводнения Украина должна встретить в полной боевой готовности, поскольку счет идет на часы.

В то время когда премьер страны раздавал приказы, о том как стране подготовится к неминуемому наводнению в зал заседание Кабинета Министров вошел народный депутат от партии «Удар» Сергей Каплин. Народный избранник попытался взять слово в обсуждении темы о  ликвидации снежной стихи в Украине, постоянно перебивая главу правительства. После чего Николай Азаров не выдержал и приказал охране вывести народного депутата, что стражи порядка и сделали. По словам премьер-министра Украины, он не позволит сорвать заседание Кабинета Министров, а присутствие на заседании правительства народных депутатов должно предварительно согласовываться лично с ним.

Рубрики: Рубрики: Общество, Проблемы
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Азаров приказал укреплять дамбы и запастись медикаментами перед наводнением”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •