» Российских призывников будут проверять на склонность к извращению по методикам КГБ

Российских призывников будут проверять на склонность к извращению по методикам КГБ

Дата: 25 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Минобороны России в конце 2012 года разработала новые учебные рекомендации для управления в работе с личным составом, в котором указано, что с начала этого года командиры  воинских частей должны выяснять у призывников и контрактников их сексуальную ориентацию и склонность к извращениям.

Российских призывников будут проверять на склонность к извращению по методикам КГБ

По данным российских СМИ Минобороны России будет составлять тщательный психологический портрет призывника с помощью психологической литературе разработанной в КГБ. В первую очередь в комиссии должны определить имеет ли будущий офицер лидерские задатки, сможет ли он противостоять дедовщине и какие у него взгляды на религию.

Офицеры-воспитатели признаются, что ранняя сексуальная жизнь у молодого парня, а также злоупотребления спиртным, попытка суицида, побеги из дома или любовь к воровству это основные признаки нервно- психической неустойчивости. Главная цель ето выяснить имеет ли призывник склонность к извращению. Ответ на этот вопрос российские военные должны получить в ходе доверительной  беседы, когда будут задавать вопросы касательно успеваемости в школе, детстве, бытовых условиях и о семейных отношениях. Кроме того Офицеры будут обязаны спросить о личной жизни, есть ли девушка, и важно ли ему, чтобы вовремя прохождения им службы она его ждала.

После беседы офицер призывник должен показать есть ли у него татуировки или шрамы. Как утверждают психологи главное выяснить причину нанесение татуировки и в каком месте. Если парень поддался на уговоры или был принужден сделать татуировку это первый признак того, что им легко управлять и что образовательной и культурной уровень у него очень низкий.

Такие действия должны помочь офицеру в работе с личным составом и напомнить всем призывникам, что российская армия придерживается традиционных взглядов на сексуальную ориентацию.

Рубрики: Рубрики: Армия, Общество
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Российских призывников будут проверять на склонность к извращению по методикам КГБ”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •