» Американцы не поверили в чистосердечное признание Армстронга

Американцы не поверили в чистосердечное признание Армстронга

Дата: 26 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Председатель комиссии Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт на официальном сайте их ведомства сообщил, что сенсационное интервью знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга в котором тот якобы признается  журналистке Опре Уинфри, что завоевывал свои победы с помощью допинговых средств, всего лишь пиар.

Американцы не поверили в чистосердечное признание  Армстронга

В официальном документе на сайте Американского допингового агентства указано, что во время интервью, анонсированного как чистосердечное признание знаменитого спортсмена, указаны факты, которые противоречат действительности. Чиновник утверждают, что Лэнс Армстронг нагло лгал, когда заявил, что вернувшись после болезни в 2009 году в спорт, он больше не употреблял допинг. Тайгарт уверяет, что именно в этот момент Американское допинговое агентство впервые нашло доказательства применения велогонщиком допинга.

Чиновник уверяет, что спортсмен не мог так быстро войти в форму после такой сложной болезни без стимулирующих препаратов. По его словам основной причиной, по которой Лэнс Армстронг пытается выгородить себя является криминальная ответственность за мошенничество,  срок давности которой еще не истёк.

Глава Американского допингового агентства заявил, что он будет требовать более тщательного судебного разбирательства, где Лэнс Армстронг должен будет под присягой рассказать, когда и в каких дозах он принимал допинг, и самое главное кто был его поставщиком. Чиновник приветствует первый шаг велогонщика, в том, что он публично признался в применении запрещенных препаратов на протяжении всей карьеры. По словам.

Больше всего Трэвиса Тайгарта возмутили слова Лэнса Армстронга относительно малых доз. Отвечая Опре Уинфри на этот вопрос, спортсмен заявил, что использовал целый комплекс: переливание крови, тестерон, гормон роста и эритропоэтин. Чиновник уверяет, что у них есть доказательства того, что последний препарат спортсмен использовал часто и в больших количествах.

Рубрики: Рубрики: Коррупция, Общество
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Американцы не поверили в чистосердечное признание Армстронга”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •