» Айман аз-Завахири призывает похищать иностранных граждан

Айман аз-Завахири призывает похищать иностранных граждан

Дата: 27 - Окт - 2012 Комментариев: Комментариев нет

«Невинность мусульман» — фильм,  который взбудоражил большую часть исламского мира своей лживостью, похоже имеет и правдивые аспекты. Поэтому на них, грех обижаться обиженным мусульманам. Например, похитить иностранного туриста для того, чтоб обменять его на арестованного террориста – это факт, слова призыва, которые обращены к мусульманам. Что будет с похищенными туристами, если арестованных террористов откажутся отпустить? Задумайтесь… потому что я знаю ответ, и хочу, чтоб вы, мои дорогие читатели, тоже подумали!



Призыв Аймана аз-Завахири, лидера международной террористической сети «Аль-Каида»,  к похищению граждан западных стран – это не вымысел, это реальный факт. Похищенных будут использовать как разменную карту для освобождения, заключенных в тюрьмы, террористов. Мне не понятна эта «войнушка», в которую втягивают весь мир. Понятно, что у Аймана аз-Завахири имеется зуб на США, и в частности на Барака Обаму, которого Завахири называет «лжецом» и «одним из самых больших сторонников Израиля». Однако, поддерживая сирийскую оппозицию в борьбе против режима Башара Асада, разве «Аль-Каида» не поддерживает интересы НАТО и, все тех же, США? Этот мизерный, но кровавый пример, показывает, что идеология – это понятие абстрактное: враг моего врага тоже мой враг… или же, враг моего врага – мой друг?

Кому как не вам, Доктор Айман аз-Завахири должна быть понятна ценность человеческой жизни? Ведь Вы – дипломированный хирург, который, по своей идеологии, обязан спасать человеческие жизни, а не ставить их на жертвенный алтарь политических взглядов. Да, Ваши взгляды на ценность жизни человека поменялись после того, как Вы решили воевать против Советских войск, вторгнувшихся на территорию Афганистана, Но почему вы не вернулись к спасениям жизней после вывода Советских войск из Афганистана, ведь война закончилась? Не для Вас… Вы привыкли быть воином, но не привыкли к смерти… Смерть… Смерть не касалась вашего сердца, пока погибали чужие, для Вас, люди… Но когда смерть в 2001 году унесла жизнь Ваших близких: жены и трех дочерей – это стало болью для Вас… Ожесточила, сделала жестоким, беспощадным… ко всем. Теракты стали смыслом жизни?

Похищать иностранцев… Приводить пример похищения 71-летнего старикашки, пусть и гражданина США. Весьма низменно для воина. Прятаться за спинами мирных жителей – достойное занятие для террориста. И не стоит прикрывать свою низменность и подлость за личиной бесстрашного воина, который верен исламу… Ислам – мирная религия. Не так ли?

Рубрики: Рубрики: Общество, Терроризм
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Айман аз-Завахири призывает похищать иностранных граждан”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •