» «Языком чесать – не мешки ворочать!»

«Языком чесать – не мешки ворочать!»

Дата: 13 - Апр - 2012 Комментариев: 3 комментария

Ложь, какая бы она не была изощренной и продуманной, всегда найдет свое проявление в самый неподходящий момент. И как бы часто не говорили о том, что язык мой – враг мой, люди, даже очень неглупые, проговаривают иногда то, чего не стоило бы говорить… и, разумеется, что эта ложь выходит им боком.




Похоже на то, что президента Франции Николя Саркози, баллотирующегося на второй срок, подловили на «горяченьком». Инцидент основывается на словах Саркози о том, что он, якобы, находясь в Японии, посетил аварийную атомную электростанцию «Фукусима-1». Сам Николя Саркози прокомментировал это так: «Мои слова не правильно истолковали (О! Так его отвечать наверняка Павел Глоба научил!!!)! Я ездил в Японию с Натали Костюшко-Моризе, я встречался с японскими властями, я обсуждал ситуацию в Фукусиме с премьер-министром, и Натали Костюшко-Моризе туда ездила». Ложь, мсье Саркози, это снова ложь! Натали Костюшко-Моризе на пострадавшей японской АЭС тоже не была. Об этом она четко и ясно написала в своем блоге в апреле 2011 года. Ваши же слова, мсье президент Франции, на выступлении в Кане 6 апреля были следующими: «Вместе с Натали Костюшко-Моризе мы были на «Фукусиме», тогда как Франсуа Олланд – нет». Всем известно, и от СМИ этого тем более не скрыть, сами понимаете, что Ваш визит в Токио состоялся 31 марта 2011 года, но ни о каких поездках на АЗС, ни в ее окрестности никто не упоминал… а такие вещи пресса никогда не упустит упомянуть!

И вся бы эта ложь могла бы пройти относительно незаметно, если бы не Ваш необоснованный язвительный сарказм о том, что «Фукусима» пострадала от 42-х метровой волны, а Эльзасу мол цунами не грозит… Такое не прощают даже такому ярому противнику закрытия АЗС, как Вы, мсье Саркози. Следует отдать должное японцам в том, что благоразумия ради, они закрывают 54 из 56 ядерных реактора, и готовы пройти сквозь трудности нехватки электроэнергии, ради предотвращения еще одной катастрофы. Германия так же решила до 2022 года отказаться от АЭС… А что сделали Вы, мсье Саркози для того, чтоб паясничать по поводу небезопасных АЭС Франции? У Вас даже охрана АЭС на низком уровне, если даже 4 активистам Greenpeace удалось взобраться на реактор АЭС «Ножан-сюр-Сен» 5 декабря 2011 года.

Большая ложь начинается с маленькой… если не остановиться. Но, похоже, мсье Саркози, Вам это не грозит. Народ терпит до поры до времени, но ложь, как показал пример Германии, народ терпеть не будет!

Рубрики: Рубрики: Политика, Франция, Энергетика, Энергетика
Теги: Метки: , , , , , ,








3 комментария к “«Языком чесать – не мешки ворочать!»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •