» Во время митинга под стенами Верховной Рады на Дурнева напали

Во время митинга под стенами Верховной Рады на Дурнева напали

Дата: 03 - Апр - 2013 Комментариев: Комментариев нет

2 апреля под стенами Верховной Рады во время митинга оппозиция требовала от Партию регионов рассмотреть и утвердить проведение выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета на 2 июня 2013 г. И хотя митинг оппозиции провалился, не обошлось в этот день без скандала с журналистом Алексеем Дурневым.

Во время митинга под стенами Верховной Рады на Дурнева напали

Все началось с того, что во время митинга оппозиции проходящей под стенами Верховной Рады из толпы протестующих активисты выгнали молодых людей переодетых в костюмы кроликов. По сведениям журналистов кролики держали в руках морковь и флаг, на котором в пиратском стиле был изображен серый зверек перекрещенными морковками.

После того как демонстранты выступающие за одновременные выборы мера Киева и депутатов киевсовета увидели кроликов они отогнали их з толпыи брызгали в них неизвестным веществом. После небольшой потасовки молодые люди с морковками покинули митинг. Журналисты выяснили, что переодетые в кроликов активисты пришли под стены Верховной рады, чтобы поддержать скандального журналиста Алексея Дурнева, который на своей страничке в Facebook сообщил, что  2 апреля собирает митинг у станции метро «Крещатик».

Когда кролики исчезли с микрофоном в руках и с заготовленными каверзными вопросами появился телеведущей Алексей Дурнев. Журналист пытался выяснить у оппозиционеров какая цель митинга и сколько им платят. Как вдруг  в голову Дурнева неизвестный бросил яйцо.

После инцидента мужчина скрылся, но только для того, чтобы на своей страничке Facebook объяснить свой поступок. Бросил куриное яйцо в голову телеведущего украинский блогер, который сообщил Алексею Дурневу, что ничего личного, просто он тоже хочет в серьезную политическую журналистику, ноеэго не берут.

Алексей Дурнев стал звездой политических новостей, после того как 14 марта в Виннице вручил Арсению Яценюку символ президентской власти в виде огромной моркови. Яценюк морковку взял, хотя отреагировал на такое поведение журналиста неблагосклонно. Наклонившись к Дурневу, он сказал ему на ухо: «(Смотри?) чтобы я тебе ее в ж*пу не засунул». После этого он передал морковку одному из охранников.

1 апреля Арсений Яценюк решил продемонстрировать обществу свое чувство юмора и сообщил, что отправил телеведущему Алексею Дурневу «счастливую» кроличью лапку. По словам политика после подарка в виде морковки как символа власти он отправил Дурневу презент, чтобы у ведущего добавилось удача в личной жизни

 

Рубрики: Рубрики: Культура, Шоу-биз
Теги: Метки: , , , , , ,








Нет комментариев к “Во время митинга под стенами Верховной Рады на Дурнева напали”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •