» Принц Уильям покинул беременную жену и новогоднюю ночь провел, спасая людей

Принц Уильям покинул беременную жену и новогоднюю ночь провел, спасая людей

Дата: 02 - Янв - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Принц Уильям и эго супруга герцогиня Кембриджская должны были отпраздновать Новый год в семье Миддлтонив. Но как оказалось чувства долга у королевского отпрыска настолько велико, что, несмотря на сложную беременность герцогини Кембреджской, он бросил праздничный стол и по первому приказу, отправился на службу.

Принц Уильям покинул беременную жену и новогоднюю ночь провел, спасая людей.

По сообщениям британских СМИ, наследник престола принц Уильям, принимал активное участие в спасении своего подданного, которого волна смыла в море. Герцог Кембриджский почти два часа боролся со стихией, за штурвалом вертолета, разыскивая среди бурных вод пропавшего 42 летнего местного мужчину. Но все попытки спасателей оказались бесполезными, и измотанный принц Уильям вынужден был вернуться на базу с плохими новостями.

Принц Уильям официально состоит на службе как пилот спасательной команды на авиабазе в Уэльсе. В ночь с 31 декабря в прибережном городе Блєкпул объявили штормовое предупреждение. Но как оказалось, не все британцы понимают серьезность бушующей стихии. В канун нового года пара друзей, выгуливающая собаку, слишком близко подошла к пирса, и одного храбреца вода смыла.  После полученного сигнала спасатели начали поиски. Но погодные условия не позволяли береговой охране тщательно проверить прибрежную зону. Тогда руководство приняло решения направить им на помощь спасательные вертолеты. Как выяснилось ближе всех пилотов к месту ЧП, находился принц Уильям.

Летчики почти два часа потратили на поиски мужчины, но никаких следов, они так и не обнаружили. После отчета о происшествии принц Уильям, только  под утро смог добраться до своей беременной жены герцогини кембриджской и скромно отметить Новый год.

Свою смелость принц Уильям уже неоднократно демонстрировал на практике. Так в 2011 году он принял участия в сложной операции по спасению российских моряков. После такого геройского поступка российский посол поблагодарил королевского «спасателя» от всего народа, и от спасенных моряков, которые только из выпусков новостей узнали, что ради них своей жизнью рисковал наследник Британского престола принц Уильям.

Рубрики: Рубрики: Аристократия, Культура
Теги: Метки: , , , , , , ,








Нет комментариев к “Принц Уильям покинул беременную жену и новогоднюю ночь провел, спасая людей”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •