» Оскар 2014 без «Волк с Уолт-стрит», «Принцессы Монако» и «Адель»

Оскар 2014 без «Волк с Уолт-стрит», «Принцессы Монако» и «Адель»

Дата: 25 - Сен - 2013 Комментариев: Комментариев нет

«Волк с Уолт-стрит» от Мартина Скорсезе, не будет готов к  запланированной на 15 ноября, официальной  дате релиза. Если это произойдет, то картина останется  без Оскара 2014. Главная причина, по которой исполнитель главной роли Леонардо ди Каприо, вновь может остаться без золотой статуэтки это время и сроки.

Оскар 2014 без «Волк с Уолт-стрит», «Принцессы Монако» и «Адель»

«Волк с Уолт-стрит» это пятая совместная работа легендарного голливудского режиссера Мартина Скорсезе и не менее популярного актера Леонардо ди Каприо. Эта картина входила в число  главных кинопремьер осени. В официальном релизе сказано, что «Волк с Уолт-стрит» должен был выйти на широкие экраны 15 ноября 2013 года. Но по данным влиятельных американских изданий, скорее всего премьеру фильма придется перенести на следующий год. Главная причина кроется в неготовности окончательного варианта.

Как оказалось оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, снял фильм длительностью три часа. Чтобы попасть на Оскар 2014 американская киностудия Paramount требует сократить хронометраж. Теперь перед продюсерами и режиссером стоит четкая задача, успеть к Рождеству перемонтировать «Волк с Уолт-стрит». Если этого не произойдет премьеру фильма придется перенести и все планы на Оскар 2014 рухнут.

Заявки на Оскар2014 принимаются до 2 декабря 2013. По мнению американских кинокритиков, Мартин Скорсезе с фильмом «Волк с Уолт-стрит» имеет не плохие шансы побороться за статуэтки в номинации «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа» и «Лучшая мужская работа».

Фильм «Волк с Уолт-стрит», которая считается главным фаворитом Оскара 2014, основана на реальных событиях. В основе этой картины мемуары биржевого брокера Джордана Белфорта, который в 1987 году владел крупной брокерской компанией. Молодой мультимиллионер употреблял наркотики и прожигал свою жизнь на тусовках и вечеринках. В 1998 году брокера обвинили в финансовых махинациях. Что было дальше с главным героем, вы узнаете на премьере. К слову сказать Джордан Белфорт вылечился от алкоголизма издает книги и ведет очень популярные тренинги.

Кроме картины «Волк с Уолт-стрит» с гонки на Оскар 2014 выбила биографическая картина о жизни Грейс Келли «Принцесса Монако». Премьера фильма  с Николь Кидман в главной роли должна была состояться 27 ноября. Но по неизвестным причинам представители студии The Weinstein Companу заявили, что «Принцесса Монако» выйдет на широкий экран только весной 2014 года. В картине раскаивается о популярной актрисе Грейс Келли, которая вышла замуж за князя Ренье III и вместо короны королевы Голливуда, одела корону Принцессы Монако.

На оскар2014 не поедет и победитель Каннского фестиваля «Жызнь Адель». Как и в первых двух случаях главная причина это жесткие временные рамки, установленные Академией кинематографических искусств. По правилам, фильмы, претендующие на номинацию в категории «Лучший фильм на иностранном языке», должны появиться на больших экранах в стране-производителе до конца сентября. Премьера фильма «Жызнь Адель» намечен на 9 октября.

Официально номинантов в 24категории на Оскар2014 объявят в январе-феврале 2014 года. Стоит отметить, что 86-я церемония вручения золотых статуэток состоится в Лос-Анджелесе 2 марта. Причиной по которой церемонию перенесли с последнего воскресенья февраля на первое воскресенье марта, стала зимняя Олимпиада в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сможет ли «Параджанов» привезти в Украину «Оскар»

Рубрики: Рубрики: Кино, Культура
Теги: Метки: , , ,








Нет комментариев к “Оскар 2014 без «Волк с Уолт-стрит», «Принцессы Монако» и «Адель»”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •