» Китайцы поставили Караченцева на ноги

Китайцы поставили Караченцева на ноги

Дата: 20 - Окт - 2012 Комментариев: 3 комментария

Николай Караченцов, выживший в страшной аварии, в которую попал в конце февраля 2005 года, снова может самостоятельно передвигается. Напомним, в мае этого года у актера  случился приступ, в результате которого он несколько месяцев не мог встать из инвалидного кресла.

 

Чтобы достичь такого результата Николаю Петровичу, пришлось пройти специальные  процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, недавно вернулись из Китая, где им на помощь пришли специалистам высшего уровня. Стараниями  врачей и эго верной жены  Поргиной. дали хороший результат. Ведь именно она вселяет в мужа надежду на выздоровление, заставляет заниматься с медиками, ищет лучших врачей.

Кроме того, что Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве. Также специально для актера, академиком Валентином Дикулем, разработана специальная программа, которая включает в себя лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж.

Артист не раз обращался за помощью к иностранным медикам. Когда состояние артиста после аварии стабилизировалось, супруга отвезла его на реабилитацию в Юрмалу. Там за ним пристально наблюдали врачи, которые прежде боролись за здоровье Андрея Миронова. В Прибалтике Караченцов принимал сероводородные ванны, занимался с логопедом, ходил в гидромассажный бассейн. Потом не однократное лечение в Израили, нынешней весной — Турция.

 

Друзья пары уверены, что если бы не Людмила Андреевна, может быть, артиста не удалось бы спасти тогда, в 2005 году.

 

Сама же Поргина уверяет, что все это конечно тяжело, но в Коле весь смысл ее жизни. Она уверяет что будет делать все, что бы ее муж радовался жизни и ему было хорошо. По ее словам, главное это верить и тогда все обязательно получится.

Рубрики: Рубрики: Кино, Культура
Теги: Метки: , , , ,








3 комментария к “Китайцы поставили Караченцева на ноги”


  • Уважаемая Людмила, огромное Вам спасибо, что боретесь за Николая. Это один из любимых актеров моего поколения. Пусть Бог хранит Вас и мужа! Всего Вам доброго.

    [Ответить]


  • Сама же Поргина уверяет, что все это конечно тяжело, но в коле весь смысл ее жизни

    но

    в коле весь смысл
    ее жизни

    имя Николай, — Коля — пишется с большой буквы. Тем более в тексте последнего абзаца идет сноска на якобы слова супрeub Николая Петровича, поэтому грамотно было бы их выделить согласно правилам русского языка.

    [Ответить]


  • Полностью поддерживаю комментарий Александа.

    [Ответить]

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •