» Кинопремьеры осени

Кинопремьеры осени

Дата: 07 - Авг - 2013 Комментариев: Комментариев нет

Кинопремьеры осени порадуют поклонников принцессы Дианы, расскажут о махинациях на Уолл-стрит, о жизни Стива Джобса, о «Формуле 1», а также о продолжении «Мачете» и «Голодные игры». Предлагаем вам ТОП-10 самых ожидаемых кинопремьер осени.Кинопремьеры осени.

Кинопремьеры осени открывает фильм «Джобс: Империя соблазна».

Премьера картины в кинотеатрах США запланирована на 16 августа. На пост советском пространстве фильм-биографию стоит ожидать 19 сентября. Фильм «Джобс: Империя соблазна» расскажет о жизни основателя корпорации Apple, охватив четыре поколения. По мнению экспертов  остальные кинопремьеры осени, не имеют такой интенсивной и эпической истории. По словам режиссера  Майкла Штерна  «Джобс: Империя соблазна» это чистосердечная история о жизни азартного человека, который создал самую успешную компанию в мире. Бюджет картины составил 8,5 миллиона долларов. Главную роль в фильме «Джобс: Империя соблазна» исполняет Эштон Кэтчер. Чтобы войти в образ, актер просмотрел множество интервью с Джобсом, имитируя его голос, высказывания, сидел на строгой фруктовой диете и за время съемок использовал 65 пар джинсов Levi`s которые носил Джобс. Сооснователь Apple Стив Возняк назвал фильм «Джобс: Империя соблазна» полной ерундой, чем подогрел интерес к картине.

Кинопремьеры осени: «Диаана: История любви»

Фильм о жизни и смерти принцессы Дианы запланирован на 31 октября. В картине немецкого режиссера Оливера Хиршибигеля речь пойдет о последних двух годах жизни принцессы Уэльской. Одна из главных кинопремьер осени поведает нам о любовных отношениях Леди Ди и пакистанского хирурга, за которого по словам знакомых принцессы даже собиралась замуж. Родные Хасната Хана признались, что принцесса Диана, дважды тайно приезжала в Пакистан. Авторы книг о Леди Ди уверенны, что теплого приема в пуштинской семье её приезд не вызвал. Несмотря на то, что принцесса Уэльская строила о свадьбе и хотела родить от врача дочку, пара рассталась. Кроме того в картине Диана: История любви расскажут о последнем романе Леди Ди и миллиардера Доди Аль-Файедом. Именно он  31 августа 1997 года находился в машине, которая в туннеле перед набережной Сены в Париже, попала в автокатастрофу. Главную роль в картине «Диана: История любви» исполнила Наоми Уотс.

Кинопремьеры осени: «Мачете убивает»

Одна из главных кинопремьер осени в жанре боевиков  «Мачете убивает» выходит на широкие экраны 24 октября. «Мачете убивает» это продолжения фильма о наемном убийцы, первая часть которого вышла в 2010 году. В новой части нам покажут как главного героя правительство США вербует для очень опасной миссии, цель которой найти и схватить эксцентричного миллиардера, роль которого играет Мел Гибсон, и жестокого лидера спецотряда, которые мечтаю начать новую Мировую войну. Главную роль в фильме «Мачете убивает» исполнил Дэнни Трехо, роль президента США досталась Чарли Шыну. Кроме того в картине снялась Леди Гага, Антонио Бандерас, Джессика Альба и Мишель Родригес.

Кинопремьеры осени:  «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»

Премьера «Конец света 2013» запланировано на 19 сентября. Одна из главных кинопремьер осени это кинокомедия о компании молодых людей и звезд Голливуда, которые устроили шумную вечеринку с морем алкоголя и наркотиков. Но шумное веселье прерывает тотальный апокалипсис. Чтобы спастись, друзья заперлись в особняке и пытаются выжить. В картине «Конец света 2013» вы увидите метеоритный дождь, землетрясение, пробуждения диких животных в общем полный хаос. Бюджет картины «Конец света 2013» составил 32 миллионов долларов.

Кинопремьеры осени: «Советник»

«Советник» это триллер от режиссера Ридли Скотт снявшего такие картины как «Гладиатор», «Совокупность лжи», «Ганнибал», «Робин Гуд» и многие другие. Выход картины запланирован на 14 ноября.  Съемки фильма «Советник» начались в 2012 году и прерывались на длительное время в связи с трагической гибелью родного брата режиссера.  В одной из главных кинопремьер осени мы увидим целую плеяду голливудских артистов. Среди которых Майкл Фассбендер («Бесславные ублюдки») исполняющей главную роль, Бред Питт, Пенелопа Крус и Камерон Диас. Сюжет картины «Советник» об успешном адвокате, имеющего солидное положение, красивую невесту, которого втягивают в историю с незаконным оборотом наркотиков на 20 миллионов долларов.

Кинопремьеры осени: «Волк с Уолл-стрит».

Выход картины должен состояться 14 ноября. Фильм «Волк с Уолл-стрит» это криминальная драма снятая Мартином Скорсезе по реальной истории Джордана Белфорта. Речь пойдет об американском брокере, который в 1987 году владел крупной брокерской компанией, а через десять лет за финансовые преступления, оказался в тюрьме. Главную роль в картине «Волк с Уолл-стрит» исполняет Леонардо Ди Каприо. В фильме зрители увидят, как главный герой искал спасения от неприятностей на работе в наркотиках и алкогольных напитках. После попадания в тюрьму он смог справится с наркотической и алкогольной зависимостью и написать две книги.

Кинопремьеры осени: «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Премьера второй части фильма «Голодные игры» назначена на 21 ноября. Одна из главных кинопремьер осени снята по мотивам романа Сюзанн Коллинз «И вспыхнет пламя». Бюджет первой части картины «Голодные игры» составил 78 миллионов долларов. По подсчетам экспертов кассовые сборы составили 692 миллиона долларов.  В картине «Голодные игры: И вспыхнет пламя» мы вновь уведем главных героев Китнисс Эвердин (Дженифер Лоуренс) и Пита Мелларк (Джош Хатчерсон). На сей раз на арену юбилейных Голодных игр выйдут победители прошлых состязаний. Правила игры стали более жесткими, ставки намного высшими, а участники свирепыми.

Кинопремьеры осени: «Сезон убийц»

«Сезон убийц» это боевик с элементами драмы, премьера которого запланирована на октябрь. В одной из главных кинопремьер осени мы увидим историю о двух ветеранах войны в Боснии,  которые спустя много лет решили начать свою личную войну. В главных ролях в картине «Сезон убийц» мы увидим Роберта Де Ниро и Джона Траволта. К стати Роберт Де Ниро заменил на этом проекте Николоса Кейджа. По словам американских кинокритиков, сюжет довольно неплохой, актеры порадовали хорошей игрой, и удивила концовка.

Кинопремьеры осени «Гонка»

«Гонка» фильм о реальной истории двух легендарных автогонщиков Ники Лауды и Джеймсе Ханте. Премьера фильма 12 сентября. Режиссером «Гонки» выступил Рон Ховард, известный по картинах «Игры разума», «Аполон 13». Роль Ники Лауды досталась Даниэлю Брюлю «Ультиматум Борна», а его соперника Джеймса Ханте сыграл Крис Хемсворт «Тор». В фильме «Гонка» нам покажут легендарные гонки «Формулы 1» 1976 года. Во время Гран-При в Германии Лауда попадает в аварию и получает серьезные ожоги. Но, несмотря на боль, гонщик возвращается, чтобы продолжить борьбу. Во время съемок фильма «Гонка» режиссер пригласил в качестве консультанта чемпиона мира 2008 года Льюса Хэмильтона и самого Ники Лауду. Чтобы воссоздать дух гонок того времени авторам картины «Гонка» пришлось строить автодромы, которых уже нет и воссоздать гоночные болиты того времени. На строительство одной машины ушло 80 тысяч фунтов стерлингов. Кинопремьеры осени «Олдбой»

«Олдбой» это ремейк на одноименный фильм 2003 года. По началу главным режиссером картины должен был выступить Стивен Спилберг, а главную роль исполнить Уилл Смит. Но Стивен Спилберг не хотел снимать ремейк, он хотел экранизировать японскую мангу «Олдбой» Нобуаки Минэгиси. Позже они и компания DreamWorks покинули проект, поскольку корейской продюсерской центр подал на них иск за нарушения авторских прав. В фильме «Олдбой» рассказывается о рекламном агенте, которого похитили и продержали в одиночной камере 20 лет. После освобождения главный герой жаждет мести, но таинственный мучитель продолжает издеваться.

 

 

 

 

Рубрики: Рубрики: Кино, Культура
Теги: Метки: , , , , ,








Нет комментариев к “Кинопремьеры осени”

Оставить комментарий


:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


  • Подписка на Новости

    Введи свой E-mail:

  • Наш партнёр

    300 x 250
  • Реклама


  • Мы на Facebook

  •